討論串出來吃飯啦
共 17 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者chadjye (傑斯)時間16年前 (2008/08/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在有兩組周末可以選. 一個是. 8/16 17. 一個是. 8/23 24. 一個禮拜很快就過去了. 所以看到這篇文章的儘快回文吧. 要估一下人數才有辦法決定場地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.126.82.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chadjye (傑斯)時間16年前 (2008/08/07 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
沒得選了...我23 24這周末要去台北. 16 17二選一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.134.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiLaa時間16年前 (2008/08/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
好啦總是要有人衝一下,那我就來辦北部場好了 XD. 現在就先調查到底要23號還是24號然後還有時段. 吃的地點就在講,大概會找300~400之間的. 現在就來Repost吧,就最多人OK的那個時段. 可以順便備註一下有沒有想要吃什麼,畢竟我在山上住四年山下不熟 XD. 23中午 23晚上 24中午

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TianTsai (廢柴甜菜)時間16年前 (2008/08/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
好啦總是要有人衝一下,那我就來辦北部場好了 XD. 年輕人就是太衝動了. 現在就先調查到底要23號還是24號然後還有時段. 吃的地點就在講,大概會找300~400之間的. 便宜一點 上次吃那攤太傷了 哭哭. 現在就來Repost吧,就最多人OK的那個時段. 可以順便備註一下有沒有想要吃什麼,畢竟我在
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cannengue (是時候了吧~)時間16年前 (2008/08/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
好啦總是要有人衝一下,那我就來辦北部場好了 XD. 年輕人就是太衝動了. 現在就先調查到底要23號還是24號然後還有時段. 吃的地點就在講,大概會找300~400之間的. 便宜一點 上次吃那攤太傷了 哭哭. 現在就來Repost吧,就最多人OK的那個時段. 可以順便備註一下有沒有想要吃什麼,畢竟我在
(還有188個字)