Re: 出來吃飯啦

看板KS93-306作者 (是時候了吧~)時間16年前 (2008/08/12 00:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
※ 引述《TianTsai (廢柴甜菜)》之銘言: ※ 引述《KiLaa ()》之銘言: 好啦總是要有人衝一下,那我就來辦北部場好了 XD 年輕人就是太衝動了 現在就先調查到底要23號還是24號然後還有時段 吃的地點就在講,大概會找300~400之間的 便宜一點 上次吃那攤太傷了 哭哭 現在就來Repost吧,就最多人OK的那個時段 可以順便備註一下有沒有想要吃什麼,畢竟我在山上住四年山下不熟 XD 你可以開團在北投石牌啊 23中午 23晚上 24中午 24晚上 KiLaa ˇ ˇ ˇ ˇ 此人^欺負長ID TianTsai 叉 溝(可能) 溝 溝 cannengue 可 可 可 可 -- 我想推品田牧場 http://www.pintian.com.tw/about.htm 但如果說要便宜一點的話 我可以推七里亭嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.238.142 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.121

08/11 23:57,
你不會自己移一下喔 XD
08/11 23:57

08/11 23:58,
石牌這邊的話我只愛吃日式一番鍋 XD
08/11 23:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.206.211

08/12 01:07, , 1F
七里亭good 不過不能開酒 屎加你會不尬意

08/12 16:23, , 2F
還是不要開酒的好...小的要長途跋涉XD