看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 彰化明星目睹之怪現狀
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaea0127 (專心讀書..)時間18年前 (2006/01/22 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀. 你就是那個二階堂嗎?XDXD. 我記得八神爪傑對大門無用阿. 會被打掉. 不過大魁花是很好用就是. 3C是大門強力的對空技. 但是它最大的缺點. 就是對方不跳就打不到. 我也知道. 我們在打的時候也非常少跳阿. 如果真的是認真打的話. 可是遇到很多比我們差的不需要打龜就會贏. 我記得我們在打

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JYTM (藍色夢想)時間18年前 (2006/01/23 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
應該有用,改天試試看~. 大門蹲姿太高,3c很多時候要先讀. 3c對一些機動性低的角色的確很好用,但是對到很多跳躍軌道優秀的角色,. 最好不要濫用,你越想等,情勢對你會越不利. 對上八神,搖桿搬著2或3,不管是被氣功掃到,或是被葵花打倒,都很不妙. 遠b容易被葵花鑽進來,空戰也配不贏八神,除非把八神
(還有392個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaea0127 (專心讀書..)時間18年前 (2006/01/23 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
是沒錯.....所以我在打猛攻就是沒有盡力. 常常看對手跳過來我就選擇防禦給他機會. 其實很多時候都可以很輕鬆把他擊落. 但是我不想.... 因為在那裡盡力的的話 我怕會減少對手挑的欲望. 所以我常常會選擇降低自己的智商陪他們打. 只有跟你們打還有2-3個我覺得不差的打我才會盡力. 那樣打才刺激 但
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間18年前 (2006/01/23 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺的比較好打大門的有:裡七、泰瑞、草薙、鐵球、庫裡斯、金(女的). 海迪倫、羅伯特、雅典娜(有兩顆以上的氣時)、琢磨(有兩顆以上的氣時). 以上,又八神我覺的要有一定的技巧且會抓節奏才會好打。. 其實我覺的大門跟ralf的攻法蠻像的,需多攻少防才會強. 因為大門,他某些拳腳太強勁,如3c.5b
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間18年前 (2006/01/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大門要玩的強. 拳腳跟摔技的比例很重要. 例如66後可以抓天地反或撥3C猜對方要跳走. 通常抓個一兩次天地反後. 對方會開始想小跳避開. 這時候撥3C 接 214B 623A. 中的機率就很高. 接下來對手就會更慌. 很容易把他猜爆. 但是在這之前. 必須把距離控制好. 並且以他的優勢拳腳牽制住對手
(還有38個字)