看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 彰化明星目睹之怪現狀
共 25 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kyoyagami (人渣)時間18年前 (2006/01/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
你說01之後的 CD返很好破 這我認同. 98的cd返很好破?. 同學 你會玩98嗎?. --. 先帝帳下 知人善任 魏延成棟樑. 孔明軍中 貶才抑能 文長成廢將. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.148.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者negator (展開夕陽的翅膀)時間18年前 (2006/01/10 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
要戰的話我現在在格鬥殿堂 ID IORI. 雖然我98沒有GAEA強. 不過要電掉你這個以為大門是強在CD返的應該還OK. --. 從哪裡跌倒. 就從哪裡把別人絆倒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.155.214.

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kyoyagami (人渣)時間18年前 (2006/01/10 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
你可以來中壢找我挑. 對網路對戰這種會lag的環境我敬謝不敏. 另外我強調的並不是大門強在CD返 而是這系統本身就設定得有問題. 會覺得CD返很好破想必是沒被龜到絕望過. --. 先帝帳下 知人善任 魏延成棟樑. 孔明軍中 貶才抑能 文長成廢將. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者issue4404 (一休)時間18年前 (2006/01/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家火氣不要這麼大 雖然我98不是很強(常常被小魚電假的XD). 但就我微薄的98知識 CD返的破解方法不外乎是利用出招瞬間無敵的招式來破解. 例如:你猜到對方可能會CD返켠 那八神就可以用C取消623B來破解CD返. 但這類的方法應該僅止於地面攻勢 如果對方是在你跳攻擊或多段式招式中CD返. 那應
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間18年前 (2006/01/11 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
也沒什麼有沒有問題. 如果真的沒cd返的話. 那八神這類壓制型角色不就更難打. 大家都說大門3c強. 照小弟看應該要參在一起. cd返後counter能接上3c才是他可怕的地方. 被他擠進牆角壓力超極大. 至於cd返龜嘛................ 上次跟別人戰到最後一隻. 我跟他都剩下約3個輕