Re: [閒聊] 當你被電暴時心理會怎麼想?

看板KOF作者 (凱)時間14年前 (2009/10/20 16:34), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
看到這標題真的是感觸良多 >< 從以前的ss主機開始玩96、97 然後換ps接下去玩98、99 然後上了大學住宿後學長教我怎麼用模擬器後 換用電腦繼續玩2000、01、02 ps2再繼續玩neowave跟XI (03?那是什麼 =3=) 看起來就知道我是宅在家玩kof的XD 都只跟認識的朋友對戰, 偶爾出去玩的候看到會小玩一下, 不過因為實在覺得搖桿跟按鈕太困難了, 都沒辦法玩下去。 在上大學之前,玩97、98、99會接一些大招就覺得自己好厲害, 上了大學之後, 住宿時偏偏跟一個號稱我們學校格鬥最強的學長同一間寢室, 從跟他玩格鬥的那一天起我就認知到這世上是有所謂的神人存在, 然後自己是多麼渺小 囧rz 每次跟學長PK都會超緊張的,因為非常的想贏這一位我遇過最強的人。 不過自己又不敢主動找學長PK,怕學長會覺得跟我打會很無趣 所以就有事沒事就一直在練習 跟那學長住的那一年真的進步超大的, 一些以前覺得怎麼可能做的到的連段自己也會接了, 後來跟那學長打,打個十場至少還能贏個1、2場,超有成就感的XD 不過升上二年級後沒住一起就很少有機會再PK了, 而且在他之後我也沒再遇過那麼強的人, 然後就沒什麼再進步了XD 畢業後又當兵回來, 都忘的差不多了 orz 不過最近當兵的班長介紹我玩ggpo後 最近又開始燃燒起鬥志了XD 希望能快點找回以前的感覺 哈哈 而且ggpo上面也太多高手了 = =" 常常上去就被狂電 (最怕遇到的就是傳說中的金八紅… 不過為了要進步 還是歡迎各位高手有看到我的話就來電我哦 ^皿^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.250.6

10/20 17:29, , 1F
我比較怕abc

10/20 17:34, , 2F
>樓上 看到abc會有想關機的衝動XD

10/20 17:44, , 3F
abc是啥阿??

10/20 18:01, , 4F
athena billy choi..
※ 編輯: chiaki9999 來自: 211.76.32.35 (10/20 18:56)

10/20 20:17, , 5F
你GGPO帳號多少 我要電你

10/20 21:27, , 6F
樓上多少 我給你電

10/20 22:04, , 7F
我ggpo的id跟ptt一樣^^"

10/20 23:46, , 8F
都來電我 剛看到日本玩家hummer 好強啊!!

10/20 23:47, , 9F
順便問一下 hummer 是之前人稱日本梅莉之神的那位嗎?

10/21 00:06, , 10F
kyoma大在ggpo的對戰是我下班後回到家的休閒娛樂呀 ^^

10/21 14:15, , 11F
草馬別搶 你可以自己電自己

10/21 15:43, , 12F
kyoma大>剛去日本google了一下汹负冦 的確跑出很多梅莉

10/21 15:43, , 13F
的影片 應該就是哦 @@

10/21 15:46, , 15F
上面是我找到大御所vshummer的對戰影片

10/22 18:33, , 16F
被kyoma說好強~ 實在太恐怖了...