Re: [閒聊] 當你被電暴時心理會怎麼想?

看板KOF作者 (磨刀霍霍奮力一戰)時間14年前 (2009/10/18 00:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
講到這個主題我個人有點心得想跟大家分享 我覺得很多人看到名人或者是自己打不太贏的高手 都不太願意挑戰 絕大部分的原因都是因為怕自己被電爆 覺得丟臉 所以會有怯戰的心態 老實說 小弟我覺得不論怎樣被電爆都好 親自下去體驗他們的強度其實都是一件好事 每個高手有每個高手的打法 多跟不同玩法類型的玩家應戰 就會多一點經驗 多一點體會 所以 即便我輸的很難看 甚至幾十連敗 我頂多就是會板著比較嚴肅認真的臉孔繼續打 但是我還是會願意下去挑 因為我不怕輸 最怕輸的沒收穫而已 雖然有時候我覺得被ET包子大摳龍電的沒什麼收穫就是了... 囧~~~~ 科科... 與大家共勉之... -- ◢◢ 馬超,字孟起 西涼扶桑人,身長八尺,西涼太守馬騰之長子 ◢█ 羌族稱之為【天威將軍】,亦稱【錦馬超】 ◥◥ 曹操讚曰:「呂布再世」 ︾︾ 吾乃西涼錦馬超~~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.205

10/18 00:39, , 1F
你把我電爆 你讓我流淚

10/18 00:40, , 2F
你把我灌醉 帶我去QK....

10/18 00:41, , 3F
我沒有月工月工女子

10/18 03:22, , 4F
每次都死在對手的第一隻,跟死在第三隻,這可是大大的不同

10/18 03:23, , 5F
這可以培養出興趣的(誤) ( ̄艸 ̄" )