看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 當你被電暴時心理會怎麼想?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tankyen (龜仙人)時間14年前 (2009/10/07 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
以前2001時大學翹好幾節課狂跑國花迪諾練習. 常睡在電動店或騎腳踏車去上課是家常便飯. 好不容易等到比賽時前八強遇到虎爺. 卻輸掉了~心裡想這個人怎麼都知道呀~. 很想大喊ㄟ~讓一下啦. 有看過別人去叫朋友:ㄟ你這個幫我處理一下(台語). 不知道大家最常有點誇張的反應是?. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者freedom68 (火柴人)時間14年前 (2009/10/17 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前在YOUTUBE看到ET示範RAMON的經典影片. RAMON打第一隻八神黏得對方怎麼動都被打. 心裡想有沒有這麼可怕啊. 後來在萬年湯姆熊跟朋友打. 朋友說讓ET跟你玩一下. 剛好他第一隻RAMON我第一隻八神. 然後我就看到那個影片活生生地在我面前重播. 我看應該沒人可以幫我處理一下吧XD.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poweryeh (小葉)時間14年前 (2009/10/17 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
98um我玩的角色跟包子一樣 百合 裏瑪莉 克勞薩. 他的百合2b>5a>abc>5c>超必用的超輕鬆. 瑪莉的2b>2a>閃抓明明就很難 他可以帶入實戰中使用. 帝王的2b>2a>龍捲風 羞辱招 發現他要用我寧願自殺也不要被羞辱 XDD. 破綻大的話5a>5a>2a>龍捲風可能都會出現......

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bossryo (磨刀霍霍奮力一戰)時間14年前 (2009/10/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個主題我個人有點心得想跟大家分享. 我覺得很多人看到名人或者是自己打不太贏的高手 都不太願意挑戰. 絕大部分的原因都是因為怕自己被電爆 覺得丟臉 所以會有怯戰的心態. 老實說 小弟我覺得不論怎樣被電爆都好. 親自下去體驗他們的強度其實都是一件好事. 每個高手有每個高手的打法 多跟不同玩法類型的
(還有238個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者RuinAngel (D.Angel)時間14年前 (2009/10/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
體驗高手強度是件好事. 可是如果有的時候等級差太多真的也沒必要. 像我打 KOF 很多年了,時不時還是會碰到我只能以把第一隻打半條為目標的對手. 這種通常挑一兩場我就直接放棄了. 並不是怕輸,而是不想花費時間在不可能的任務上面. 為什麼對方比我強?. 實戰連段穩、靈活的跳動(XD)、距離的掌控. 這
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁