Re: [閒聊]KOF98的角色看起來私下的工作...

看板KOF作者 (黑暗...漫遊)時間16年前 (2007/12/11 11:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《wylscott (林佳樹)》之銘言: : ※ 引述《darkwander (黑暗...漫遊)》之銘言: : : 大部分是照設定集走或是合理的推測 這邊說明一下,我沒有看港漫的習慣 所以知道的大部分是官方設定集的資料 [小時候不懂事,以為買一堆攻略本就會比較強XD] 草薙 : :     應該是99終於畢業 : 還高興到把無式也忘掉了... 補個八卦,有女朋友了,叫小雪 二階堂 認識草薙是在某次異種格鬥大賽上輸給草薙變亞軍 從此跟草薙亦敵亦友的關係[卡洛特x貝吉達!?] : 喜歡把妹是真的,不過有不有錢這蠻質疑的 大門 : :     應該是柔道總教練了吧,都有家室了 XD 也有參加那次的異種格鬥大賽,但是好像是先輸給二階堂 坂崎 獠 : 良需要打工嗎?在家裡幫老爸訓練門生就夠累了 原設定他的確是個打工族 而且龍虎一的時候連道場都沒有 SNK的主角都喜歡流浪 XD 機器人 : 這裡我還是要強調一件插曲 : 無敵之龍阪崎良學虎拳、最強之虎羅伯特學龍拳,一整個疑惑 ~"~ 應該是機器人獨樹一格 該招原名就是虎煌拳 獠、琢磨、百合都是用同一招 坂崎 百合 : :     沒聽說過在KING的餐廳打工過?而且有打工經驗嗎? : 百合應該是在家裡學武的大小姐吧 其實不是大小姐性格 最早是跟哥哥相依為命的困苦家庭 因為格鬥家爸爸生死行蹤不明[天狗:哈哈哈~我的虎咆不耗氣啊~] 但是被不明人士綁架 使她了解到自己也需要會武術保護自己 於是才開始研習武術 本質上看來是懂事的女孩 但近年SNK把她推向惡搞諷刺角色[真.昇龍拳....] 我想百合內心也是滿想哭的吧 雷歐娜 : :      職業軍人吧? 上場前穿的是正式軍服啊 : 嗯嗯 : 而且是軍官服 : 以職位來看是克拉克和拉爾夫的上司 : 推測是少尉或中尉 其父為八傑之一 但是海迪倫怎樣收養到她的 讓我覺得滿好奇的 克拉克 : :      暴力軍人,2P : 有點高估克拉克了吧 : 其實是遊戲把他的強度設定的太強了 : 在正式劇情中是那種沒戲分、一出場就是OS對方有多強然後被一擊殺的雜魚 !?上面這段話不明白你的意思 最早最早兩個人都是"怒"的角色 以前的遊戲沒有角色差異,只有顏色差異 所以94才會把兩個人的招式做的這麼的一致 是後來為了彰顯角色差別而漸行漸遠 沒有什麼原來誰強誰弱的設定吧? 拳崇 : :     跟雅典娜一起在鎮的道場修練,中國的超能力者 : 這個一看就知道出場是當諧星 : 苦苦暗戀雅典娜 好可憐....本來好歹也是2P啊.... 不知火 舞 : :    不知火道場供養吧 : 詭異的忍術 : 我知道女忍者都要穿超短褲方便任務 : 但像這種暴露這麼多的真的是頭一次看到 : 不過也看得很爽就是了 XD 永遠可以從胸口拿出無限隻的扇子真是永遠的謎 KING : 好像是酒吧的老闆? 原來是「L`AMOR」餐廳的保鏢 但是後來好像變成自己有一間餐廳或酒吧是順理成章的事 補個八卦,有個弟弟在英國唸書 金卡法 : :      似乎在設定上是韓國德高望重的跆拳道宗師 : 所以在2002裡韓國人把他弄得很強很帥,唯一衣服會發光的 以前牙齒就發光了 還好吧 布魯.瑪莉 : :     好像是私家偵探,男友死了 : 是喔?那他對泰瑞是移情作用嗎? 認真說的話 SNK硬要插八卦進去的 泰瑞搭瑪莉 獠配KING 合理化的說法 餓狼三代有接觸之後 感情加溫曖昧到現在 比利.甘 : :     基斯黑道企業的重臣 :     興趣洗衣服 : 洗衣服? XD : 頭一次聽到 : 附帶一提,他是貝斯手 補一個八卦 有一個妹妹 而且東丈還想追 : :      八傑之一,曾任路卡爾秘書(94') : :     同上(95') : 這兩人殺了路卡爾 這段劇情請問是....? 94自爆 95大蛇之力反噬 98又自爆 沒有一次是被秘書殺的吧? 反而是兩秘書還被八神殺 : 所以98裡的普通路卡爾打贏跳下來的兩位秘書換人了(哪敢不換啊 XD) 路卡爾找來的秘書好像都很強 = = 海迪倫 : :     他好像還不是將軍耶,只是上校的樣子? : 應該只是校級的軍官 : 將級的一般而言都是待後線發號施令而已 : 沒聽過有將軍比士官還會打架的 = = 補八卦 海迪倫跟路卡爾有私仇 路卡爾殺了海迪倫一家人,還砍了他一隻眼睛 草薙 柴舟 : :     是不知道草薙家有沒有道場 : :     不過有草薙流古武術的響亮名號,假想應該是有吧 : 覺得對他的著墨很少,不予置評 其實也還好 94年主角隊還沒到航空母艦的時候 柴舟就找到路卡爾,並且試圖向他挑戰 但是被打敗,在航母爆炸的時候被路卡爾帶走 之後復活洗腦成為95的小王 路卡爾.龐修泰恩 : :      路先生好像沒有什麼企業耶,單純有錢 : :      像克勞薩那種家財萬貫的怪人吧 : :      你們知道有錢怪人就會有奇怪的嗜好 : :      所以94蒐集雕像,95征服世界,02好像是復活!? : 94時好像是想收集強者(怪咖) : 98的興趣就是復活了 : 喜歡模仿別人的強招 (烈風拳/基斯、凱薩光波/克勞薩、滅絕掃腿/大蛇) 據說他的大蛇之力是由傑尼茲授與的,代價是他的一隻眼睛 所以94的路卡爾只是單純的變態嗎? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.152

12/11 11:39, , 1F
感覺魔王自爆永遠都死不了...

12/12 15:35, , 2F
98.02是番外篇吧 97大蛇隊早就死光了 96雙秘書也死了

12/19 00:05, , 3F
路卡爾好像是偷雷歐娜他爸爸的大蛇之力

12/19 00:05, , 4F
之後跟傑尼茲打被打敗挖一隻眼睛出來

12/21 20:02, , 5F
推"買一堆攻略本就會比較強"~~~~哈哈~我也是這樣