看板 [ KMT ]
討論串[討論] 白海豚與國民黨的命運
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonyd (天生平凡)時間14年前 (2010/07/11 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
事實上他本來就會轉彎 從香港機場設立前後研究. 甚至我們六輕填海造地後 照樣看得到海豚在周邊出沒. (http://ecology.org.tw/data/doc/image/blog2010-2c.jpg). 當地民眾其實很兩極 反對的很反對支持的很支持. 支持的居民甚至火大到直嗆環團不顧當地人生
(還有851個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者justlazy (.....)時間14年前 (2010/07/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你說的寒流寒害,那是大氣氣溫吧。所謂的魚群是養殖魚群吧. 冬天,北方的親潮反而會帶來大量的迴游魚類(烏魚)。. 食物的匱乏是因為人文的污染與破壞。. 另外台灣白海豚是棲居於台灣海峽的固定族群. 高階獵食者的數量是當地生態好壞的指標。. 高階獵食者減少,表示當地生態受到很大的破壞。更遑論滅絕呢!. 國
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者mapleone (mapleone)時間14年前 (2010/07/11 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 我提出質疑是因為 IUCN 網站直接認定台灣白海豚是亞種,. 卻沒有提出任何證據。. 無論是從分類學、解剖、生化分析或是任何來源的實驗數據都可以,. 但是該網站並未提供任何證據。也不一定要nature這種等級,隨便稍. 有公信力,經過peer review的 paper 都可以。但網站上均
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LORDJACK (文亞南)時間14年前 (2010/07/12 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Scion (我只是輛小tC)》之銘言:. 我提出質疑是因為 IUCN 網站直接認定台灣白海豚是亞種,. 卻沒有提出任何證據。. puec2兄的是正解. 同種之間可以互相交配. subspecies是同種不過可能因為地理區隔. 幾乎不可能互相交配, 在可見的未來可能發展成新種. 如櫻花鉤吻
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LORDJACK (文亞南)時間14年前 (2010/07/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你何時看到我說重大工程不須環評的. 甚至我對用國光石化這家公司推動八輕也是反對. 環評委員提出很多意見幾乎都是很科學的. 唯一被環評委員棄之當笑柄的就是白海豚了. 拿這種偽科學來宣傳請問對台灣的民智有幫助嗎?. 還是說把台灣民眾都教育成生態白癡. 這樣以後要反什麼都可以動員起來比較方便. --.