看板 [ KMT ]
討論串[建議] 國民黨應該重視ptt
共 45 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者IamJapanese (在台皇民)時間14年前 (2009/09/15 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我誠心建議國民黨應該重視ptt. 而不是只有投入媒體的聖戰. ptt的言論也很重要的. 一面倒的情況很容易讓年輕支持者失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.12.230.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間14年前 (2009/09/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我真的不知道國民黨如何看待PTT的. 我只知道有個羅智強前來PTT發言. 不過他的帳號太久沒上,被砍了. 根本就不熱衷來PTT,敷衍了事而已. 還有前一陣子呂國華申請ID來PTT發言. 由於事先已表明身份是呂國華. 結果被泛綠圍剿的很慘. 我是沒看到那篇文啦. 不過八卦有在傳. 我只覺得這
(還有169個字)

推噓13(13推 0噓 53→)留言66則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間14年前 (2009/09/15 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
站在局外人的角度看.. 我看到的是, 若不斷指控那些批評藍營的人, 就是綠營.. 或者有甚麼陰謀.. 那, 只會將更多的人推向綠營.. --. 基於飲水思源的理念, 還是該打的廣告,. hkday.net --- 碩果僅存還願意和其他地區轉信的香港 BBS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間14年前 (2009/09/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這種論調就少來了吧. 綠的扣帽子的更多. 怎不見你持平的說「若不斷指控那些批評綠營的人, 就是藍營. 那, 只會將更多的人推向藍營」. 還是現實生活中存在這樣的定律?. 1. 指控批評藍營的人就是綠營,只會將更多的人推向綠營.. 2. 指控那些批評綠營的人就是藍營,並不會將更多的人推向藍營. 因為綠
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間14年前 (2009/09/15 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺... 你覺得chenglap是這麼想... 因為chenglap沒提 你可以自行想像他是怎麼想 ^^^^^^ chenglap提到的是一種現象 指的是所有適用該現象的人. 你卻把有些人特別拿出來講. 那剩下批藍但不挺綠的呢 被你丟掉了?. 一開始就錯了 網路上不乏非藍非綠的人. 會壁壘分明也
(還有573個字)