看板 [ KMT ]
討論串有關郭冠英事件的法律人碎碎念
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間15年前 (2009/03/23 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 politics 看板]. 作者: roxinnccu (觸身球專家) 看板: politics. 標題: Re: [閒聊] 公務人員退場機制~. 時間: Mon Mar 23 22:05:16 2009. 有人建議我回文,我就回個文把郭冠英事件的一些.... 老實說只有法律人會去
(還有1931個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者changlu (cccc)時間15年前 (2009/03/24 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
郭冠英的確有點像在巷子裡罵人. 被拖到大馬路來公審. 不過問題是. 郭罵的言論有點太離譜了. 我覺得新聞局的處理方式不是很好. 民進黨罵的方式也不是很好. 因為許多事情其實沒有釐清. 包括哪些是郭可以做的. 比如說匿名來發表一些言論. 或者發表一些和自己職務無關的意見. 這部分應該是我們要容忍郭冠英
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brea時間15年前 (2009/03/24 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
認同原波~~!!. 其實郭冠英的言論內容在台灣許多人也有此想法. 藍的綠的都一樣. 只是對象不同. 如果從頭到尾都只是范蘭欽一個人在大放厥詞. 我們應該保障牠大放厥詞的自由. 郭冠英最大的錯誤與敗筆. 就是他過去用泛藍欽這筆名寫文章寫的太得意忘形啦. 到處貼文的結果. 連自己真名也曝光出來. 被抓包

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間15年前 (2009/03/24 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
先假裝可憐郭冠英 裝一下中立?. 然後在用力的巴下去!. 又再裝中壢...不不錯了是中立. 試問誰有真的做到上面您提的這些問題?. 然後當然又是加上力道的一擊!. (又沒人說不能罵 何必那麼辛苦裝中立呢). 恩終於進入主題. 設立閩南語電視台 和砍閩南語認證預算有什麼可以畫上等號的?. 如果說一個國
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tomanderson (大頭)時間15年前 (2009/03/24 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 什麼都要有法律依據沒錯. 恐龍本來就是一個民主法治社會會有的外觀 這點真的難以茍同你都承認有族群歧視了請問一下 法律沒規定 代表憲法沒規定嗎?自己都承認有族群歧視了 立個法對族群歧視跟煽動的持有公器之人給予懲罰. 何來違憲之說?我真的覺得法律人真的很厲害. 似是而非的言論真會講 第一段講族群歧
(還有341個字)