看板 [ KMT ]
討論串[建議] 李慶安~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zwy (瑞士刀)時間16年前 (2008/05/22 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
原來現在只要有問題,根本不需要正面回答,. 只要抬出"都是綠營的奧步"就一切都解決啦!. 到底有沒有美國國籍,說不清楚講不明白又如何?. 老娘我自為之,反正都是民進黨跟阿扁的錯啦!. 看來國民黨可不能讓綠營真的倒啊,. 不然到時候要拿什麼當擋箭牌當藉口?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ginshop (照鏡子找去,看的到嗎?)時間16年前 (2008/05/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
這一條,是在李慶安第一次擔任公職之後才公布的. 國籍法這一部份的修正在民國90年6月,李慶安在民國83年就開始當市議員. 換句話說,當這條法律公布時,按李慶安的說法,她已經不具有美國國籍. 如果有興趣可以去找一下維基百科,裡面關於國籍法的沿革介紹的很詳細. 由於台灣是沿用中華民國的法律. 所以在那遙
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者stming (Brian chen)時間16年前 (2008/05/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
晚上睡不著來亂入一下..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你自己看一看上面三行,尤其是第三行喔!. 不難懂啊!可是跟你前面說的不一樣啊,我在幫你複習一下. 1. 如果他是欠稅大戶,就代表在美國眼裡他依舊是國民. 2. 李慶安的美國籍沒消失,所以美國
(還有34個字)

推噓13(13推 0噓 78→)留言91則,0人參與, 最新作者stming (Brian chen)時間16年前 (2008/05/27 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我知道要你拿證據真的太為難你了,就請您繼續科吧. 我十幾年前在112修理則學時,還不知道您在哪高就呢. 那又是誰告訴你我認為你有說1蘊含2?. 幫你複習一下. somedoubt:如果他是欠稅大戶,就代表在美國眼裡他依舊是國民. 推 somedoubt:不知道是您邏輯爛還是看我看得太扁,請問我所說的
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁