看板 [ KMT ]
討論串[新聞] 開賭場牟利 南縣議長「意外」入監
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者molom (嘎嘎~)時間16年前 (2008/04/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS 更新日期:2008/04/11 07:56 顧守昌. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080411/8/x2vi.html. 台南縣議會議長吳健保,涉及職棒簽賭案檢方聲押被駁回,這一次,吳健保因為經營. 職業賭場,被法院判決減刑5月,並可易
(還有352個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Killercat (殺人貓™)時間16年前 (2008/04/11 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我真的覺得國民黨在台南的經營真的很有問題. 台南拿不下來不是因為他真的多深綠,而是因為國民黨多蠢. 剛剛發表愚蠢聲明的這位國民黨副議長周賜海就先不說了. 台南議長選舉有個溫馨小插曲不知道大家知不知道. 本來副議長kmt是要派另外一個叫做陳宗興去選. 結果這咖居然因為賄選被抓走了,就換上現在的周
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者abian746 (要省油請來找我)時間16年前 (2008/04/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得. 以我這個外人的角度來看(我不是台南人,但我在南部唸書). 國民黨在台南的初選機制有問題. 而且隔一條線,候選人素質就有天壤之別. 台南市兩位候選人~高思博和王昱婷風評就不錯. 台南縣呢?差太多了吧?. 那三個真的是,唉~. 就覺得很奇怪,為何不找郭添財 李全教出來選?. 偏偏要找吳X保
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hojia (阿腳)時間16年前 (2008/04/11 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
說得太好了,國民黨在台南縣連選連敗,真正活該。. 每次提名的人選,讓我們根本無法投下去。. 立委選舉,我早就計畫要回鄉投票,名單一出來,簡. 直快昏倒。我那選區提洪,已經讓我非常掙扎了,其. 餘兩個選區,我真得很想罵髒話。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者captel (帥哥)時間16年前 (2008/04/12 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九:. 當初你的連能政策有說:如果你們執政,要讓全台灣公務員不敢攤、不必攤、部會攤與不能攤。. 那是你自己說的喔!. 可是台南縣無議長健保先生開賭場,遭發監執行的那一煞娜,. 你卻放任你的議員說什麼政治迫害之類的話,. 那照這樣獎,以後全台灣的公務員誰還要遵守法律呀!. 以後如果全台哪個公務員貪
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁