Re: [討論] 新聞局也想搞作弊

看板KMT作者 (seek and destroy)時間14年前 (2009/08/18 07:32), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我同意這次馬政府處理很糟, 反應有夠慢 災後應該要給人民一個交代 但我也覺得, 媒體似乎太超過了 在我看來, 很多報導都有加以渲染, 加上自己的意見 加上不斷放大的災情跟民怨 使台灣愈來愈亂 現在連國外記者都欺負到我們頭上來了 我們自己罵自己就算了 外媒彷彿擺著一附高姿態, 降臨台灣 告訴我們:"讓我來替妳們懲罰台灣總統吧" 你們不覺得嗎? 記者會, 研討會 事先準備題目給主辦單位, 很過分嗎? 各位沒有參與過類似的會議嗎? 媒體不高興可以提出抗議 但我覺得到這種程度, 台灣的國際地位實在更加掃地 加上美軍的援助也是有所打折, 種馬變海龍 能向美軍抗議嗎? 亂象不斷, 豈不悲哀? ※ 引述《larusa (最愛小熊寶貝)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=Mv3OMMQC3eQ
: 明天要開記者會了 好緊張 : 新聞局:外國的記者先生、女士,可否把明天提問的問題弄一份給小弟。 : 外國媒體:門都沒有..... : 是怕明天被釘爆 所以事先要題目 可以先準備一下是吧 : 若是平時行的正 準備充足 何必搞這種共產封閉國家才會做的事 : 新聞局緩頰? 我知道現在不比總統選戰 : 但蘇俊賓會不會前後表現差太多? : 還是說只會搭順風車 沒辦法在逆境中有什麼出色表現 : 這件事的發生 大概也把去年選戰所累積的本錢消耗殆盡 : 想更上一層樓 還是再接再厲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.201.158

08/18 07:54, , 1F
種馬變海龍事實上是升級喔~~~~

08/18 07:55, , 2F
但我認為那不過是看那邊的單位最近就

08/18 07:55, , 3F
先抽掉他們,丹佛號跟上面那四架前陣子

08/18 07:56, , 4F
參加澳洲演習正在往日本方向回航中so...

08/18 07:56, , 5F
看到來的是海軍單位而非海陸單位蠻意外

08/18 07:56, , 6F
的,搜尋一下才知此事

08/18 10:24, , 7F
沒辦法,馬英九的高傲出名出到國外了~

08/18 11:57, , 8F
這些話你應該幫DPP打吧???

08/18 11:58, , 9F
凡事不能有兩套標準

08/18 12:55, , 10F
我覺得CNN沒必要為了台灣這小島弄臭自己的

08/18 12:55, , 11F
名聲,會罵CNN的人實在太看的起台灣了

08/18 14:05, , 12F
種馬變海龍你有沒有先弄清楚各自用途?

08/18 14:06, , 13F
要先給提目? 考試還有先給提目的喔 笑死我了

08/18 14:06, , 14F
丟臉的是馬英九 不是台灣人民

08/19 21:18, , 15F
以前外國媒體罵阿扁的時候怎麼沒人這麼講?