[心得] 完全執政,是該完全負責吧??

看板KMT作者 ( )時間15年前 (2008/10/28 19:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
最近的討論好像都是罵馬的就被畫上綠,罵扁的就畫上藍 這是重點嗎? 對我一個中間選民來說 誰執政誰就把台灣給搞好就對了 先來說dpp: 現在好像只剩炮大陸的功能,在未來四年他們感覺不是很重要了 再來說kmt: 每天把阿扁當盾牌是怎樣?,最近看新聞不是避重就輕不然就是反反覆覆 今天你完全執政就請拿出完全執政的樣子,不要一直避重就輕的談 大部分的事全都說成前朝遺毒?? (這時候有人會說dpp也是,比爛嗎?) 我只是個小小鄉民,就我的認知來討論一下我看到的 經濟: 這是大環境我相信,請加油 毒奶: 感覺就像是剛開始撒了個謊,後來要用更多的理由來包住它 毒的東西就是毒,這麼多案例了還在一直打哈哈 每一次上來發言說法都不一樣,人民要怎麼信你這個政府?? 明明就是說不能驗出就好的東西,就一定要聽你在那邊掰 給我的感覺就像是在幫誰拖時間or討好某國 最扯的是在毒奶爆發的時候,標準不提高反而降低 然後還要相信黑心大國的檢驗。。。。 我能說隨便一個鄉民都比他們會說話嗎 (這時候又有人會說了,dpp在也會有毒奶啊, 今天沒人跟你的重點是毒奶會不會出現 這麼多人罵是罵你處理的態度、做法,一整個爛到不行) 學歷: 在這麼不景氣的時候就丟了一句話出來,也沒有太多的內容 這不是擺明給人民罵的嗎?? 好歹也分析一下利弊之類的,現在讓人民自己瞎猜 不被罵有鬼了 桶毒: 今天大陸不黑心了我就讓你桶 要毒不毒,等你經濟回穩之後再說,目前肯定不是時機的 可是一天到晚收國旗是怎樣,見不得人啊 馬的我是中華民國人民。 china人給我的感覺就像是貧民窟的商人,為了利益不擇手段 你說台灣也一樣?,我只能說台灣還沒到這麼誇張而已 欺善怕惡,這點不會差太多,但china官員們權力好像大的多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.205.123

10/28 20:19, , 1F
阿扁這防護罩太好用了 不用可惜

10/28 21:13, , 2F
你還是修一下文 髒話會被丟水桶
※ 編輯: kevinhaha 來自: 118.169.205.123 (10/28 21:16)