Re: [新聞] TVBS民調! 66%民眾:馬還沒準備好

看板KMT作者 (我只是輛小tC)時間16年前 (2008/06/20 13:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串29/33 (看更多)
※ 引述《manfale (反串有益身心健康)》之銘言: : ※ 引述《Scion (我只是輛小tC)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^^^^^ : : 你自己掰出滿意度=選舉結果 : : 又說馬英九卸任那年滿意度高於陳水扁 : : 那我依你的邏輯問馬英九卸任那年他選舉贏了誰,這樣很難懂嗎 : : 還是你邏輯太跳躍,連自己都認不出來 : 陳水扁選台北市長 拿了幾票? 百分之幾? : 馬經有選台北市長 拿了幾票? 百分之幾? : 你想要硬掰滿意度不等於選舉結果也行啊 : 提出證據來證明民調比選舉結果準確不就得了? 不要再跳針了 你說馬英九卸任時的滿意度有多高 算來看看啊 就算給個你亂掰的選舉結果也算你過關好吧 馬英九卸任那一年到底選了什麼東西,贏了什麼人? : : 你為什麼要解釋 : : 我為什麼要提證據 : : 證據是有,你自己不會找啊,伸手牌很方便就對了 : : 不然你來說說看,我再考慮要不要拿東西出來電你 : 請問有沒有拿不出證據就叫別人自己去找的八卦? : 不舉嗎? : 你拿不出證據來證明陳水扁做得好 也提不出證據證明台北市民對扁的滿意度比對馬高 : 那麼當然只能看台北市民四年一次最有力也最準確的民意普查了 講了你也只是會叫我拿證據來證明我的證據 跟你這種伸手牌講不完的 你還是解釋一下上面那段吧,不要再跳針了 : : 八掌溪淹死人都要陳水扁負責了 : : 再說這些事情是市府處理明顯有疏失 : : 天災沒關係,天災政府又出包就很糟糕 : : 如果什麼都賴到天災叫民眾自己去想辦法,那這個政府還真輕鬆 : 什麼疏失? 沒有讓颱風傳染病和地震不進入台灣? 就說你把馬當神 : 對了 : 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? : 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? : 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? : 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? : 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? : 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? 什麼疏失喔 全台灣新聞報到爛的東西你現在可以睜著眼睛跟我說什麼疏失 連中時聯合等統媒都不敢護航的東西你現在裝死 舉什麼東西給你看還有什麼意義 SARS前面不久才看你被電完不是嗎 反正回過頭來又厚著臉皮當沒這回事繼續裝死 : : 不該又一直講,身體果然還是比較誠實 : 我並沒有理會你講不出道理的部分呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.162.200.32

06/20 14:07, , 1F
原來還真是不同時空對比,真有你的

06/20 14:07, , 2F
原來你要相同時空對比,那台北市長不可能同時兩個人當耶 @@

06/20 14:07, , 3F
真有你的

06/20 14:11, , 4F
你也知道台北市長只能一個人當啊,那還想出這種爛邏輯

06/20 14:35, , 5F
所以你的意思是所有的市長都沒法相比了?

06/20 14:38, , 6F
我不知馬英九台北市長下台前有多高 但我只知道 DPP在322下台

06/20 14:38, , 7F
前 中部以北 全部輸到脫褲子,,現在還在說支持度多高 囧

06/20 14:45, , 8F
其實這兩人政績根本沒差多少 同是作秀型 同是政績明星

06/20 14:56, , 9F
阿扁至少不會把責任推給傳真機

06/20 19:00, , 10F
什麼都拿來和阿扁比 煩耶 重點是現在人民滿不滿意馬

06/20 19:07, , 11F
扁都下台了 還在比什麼 TVBS也在無聊 拿出來兩人比較

06/20 19:08, , 12F
馬滿意度下降這麼快 自己該加加油 看怎麼讓人民滿意