Re: [新聞] TVBS民調! 66%民眾:馬還沒準備好

看板KMT作者 (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/20 14:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串30/33 (看更多)
※ 引述《Scion (我只是輛小tC)》之銘言: : ※ 引述《manfale (反串有益身心健康)》之銘言: : : 陳水扁選台北市長 拿了幾票? 百分之幾? : : 馬經有選台北市長 拿了幾票? 百分之幾? : : 你想要硬掰滿意度不等於選舉結果也行啊 : : 提出證據來證明民調比選舉結果準確不就得了? : 不要再跳針了 : 你說馬英九卸任時的滿意度有多高 : 算來看看啊 : 就算給個你亂掰的選舉結果也算你過關好吧 : 馬英九卸任那一年到底選了什麼東西,贏了什麼人? 馬英九2002年不就卸任一次嗎? 他拿到多少選票? 陳水扁卸任那一次 又拿多少選票? 還是在你的星球中 市長的任期是八年? : : 請問有沒有拿不出證據就叫別人自己去找的八卦? : : 不舉嗎? : : 你拿不出證據來證明陳水扁做得好 也提不出證據證明台北市民對扁的滿意度比對馬高 : : 那麼當然只能看台北市民四年一次最有力也最準確的民意普查了 : 講了你也只是會叫我拿證據來證明我的證據 : 跟你這種伸手牌講不完的 : 你還是解釋一下上面那段吧,不要再跳針了 選舉結果就是最有力也最準確的證據了 輸不起嗎? 那就舉證來推翻選舉結果吧 加油 : : 什麼疏失? 沒有讓颱風傳染病和地震不進入台灣? 就說你把馬當神 : : 對了 : : 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? : : 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? : : 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? : : 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? : : 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? : : 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? : 什麼疏失喔 : 全台灣新聞報到爛的東西你現在可以睜著眼睛跟我說什麼疏失 : 連中時聯合等統媒都不敢護航的東西你現在裝死 : 舉什麼東西給你看還有什麼意義 : SARS前面不久才看你被電完不是嗎 : 反正回過頭來又厚著臉皮當沒這回事繼續裝死 你以為幾句非理性言論 跳跳針說人家統媒還有爛 就算是舉證完成了嗎? 這種爛招對我沒用啦 還是快點舉證比較實際 不然根本懶得理你 -- 姿姿吱吱孜孜滋滋 區區蛆蛆屈屈驅驅

06/20 14:07, , 1F
原來還真是不同時空對比,真有你的

06/20 14:08, , 2F
原來要同時間對比,那台北市長得同時有兩人當了,真有你的

06/20 14:11, , 3F
所以你的邏輯就一直都很神奇啊
民調也沒法同時空呀 所以你的重點是什麼呢?

06/20 14:12, , 4F
可是我看你很高興的一直跟人吵阿 你很想理大家 不是嗎
※ 編輯: manfale 來自: 203.66.222.12 (06/20 14:33)

06/20 18:00, , 5F
一個 Scion 叫大家??