Re: [新聞] TVBS民調! 66%民眾:馬還沒準備好

看板KMT作者 (反串有益身心健康)時間16年前 (2008/06/20 13:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串27/33 (看更多)
※ 引述《Scion (我只是輛小tC)》之銘言: : ※ 引述《manfale (反串有益身心健康)》之銘言: : : 我為什麼要解釋馬英九卸任那年有沒有選贏陳水扁? : ^^^^^^^^^^^^^^ : : 事實就是台北市民很不滿意陳水扁 所以把他掃地出門 : : 而台北市民很滿意馬英九 所以讓他高票連任 : : 你要硬坳選舉結果跟滿意度無關已經很歡了 : : 現在還要故左右而言他 叫人家幫你找解釋? : : 要我幫你忙 可以啊 : : 跪下來求我 我就考慮考慮 : 你自己掰出滿意度=選舉結果 : 又說馬英九卸任那年滿意度高於陳水扁 : 那我依你的邏輯問馬英九卸任那年他選舉贏了誰,這樣很難懂嗎 : 還是你邏輯太跳躍,連自己都認不出來 陳水扁選台北市長 拿了幾票? 百分之幾? 馬經有選台北市長 拿了幾票? 百分之幾? 你想要硬掰滿意度不等於選舉結果也行啊 提出證據來證明民調比選舉結果準確不就得了? : : 掃什麼黃? 掃什麼黑? 提出證據來證明陳水扁確實有做好這些事情 : 你為什麼要解釋 : 我為什麼要提證據 : 證據是有,你自己不會找啊,伸手牌很方便就對了 : 不然你來說說看,我再考慮要不要拿東西出來電你 請問有沒有拿不出證據就叫別人自己去找的八卦? 不舉嗎? 你拿不出證據來證明陳水扁做得好 也提不出證據證明台北市民對扁的滿意度比對馬高 那麼當然只能看台北市民四年一次最有力也最準確的民意普查了 : : 東興國賠? SARS? 颱風? 虧你講得出口 : : 地震颱風傳染病都變成馬的政績 你果然是在選神 : : 另外 請提出證據證明八大行業在馬英九任內死灰復燃 : 八掌溪淹死人都要陳水扁負責了 : 再說這些事情是市府處理明顯有疏失 : 天災沒關係,天災政府又出包就很糟糕 : 如果什麼都賴到天災叫民眾自己去想辦法,那這個政府還真輕鬆 什麼疏失? 沒有讓颱風傳染病和地震不進入台灣? 就說你把馬當神 對了 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? 八大行業在馬英九任內死灰復燃的證據勒? 跳針直接跳開? 陳水扁掃黃掃黑很有成果的證據勒? 跳針直接跳開? : : 你又講不出道理 我本來就不該跟你一個德性 : 不該又一直講,身體果然還是比較誠實 我並沒有理會你講不出道理的部分呀 -- 姿姿吱吱孜孜滋滋 區區蛆蛆屈屈驅驅

06/20 14:11, , 1F
閣下一直活在過去扁馬市長對決時候呢 今年2008唷 笑
沒辦法 有人輸不起呀 你也是輸不起的人之一嗎?

06/20 14:36, , 2F
不呢 只是單純希望車輪黨滅黨或者認清某些事實
輸不起就希望人家滅黨 真是有創意呀

06/20 14:40, , 3F
真正輸不起的是兩次凱達格蘭夜市那些人吧

06/20 14:42, , 4F
樓上 你錯了 那些人都是要追求真相的正義之士!!
※ 編輯: manfale 來自: 203.66.222.12 (06/20 15:01)