Re: [討論] 選總統是選心酸的嗎...!!?

看板KMT作者 (順手捐發票,救救民進黨)時間16年前 (2008/06/13 17:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)

06/13 16:59,
一張紙的聲明,有夠弱,擺明就是給國人看
06/13 16:59

06/13 16:59,
日方有看到嗎?馬總統親自出來在鏡頭前發表聲明,很難嗎
06/13 16:59
拜託,我之前的發文就有提過了。 與其發新聞稿自嗨,不如真正做些能婊日本的舉動。 只要跟中國橋好,就在海峽中線劃個飛彈試射區,宣佈15天禁航,就夠婊日本了。 需要蠢到去打一場戰術很難勝利,戰略必定失敗的仗嗎? 況且台日都是抱美國人的大腿,你不找方法讓美國介入的時候靠向你這邊,發聲明 有什麼屁用? 市長只能靠一張嘴,總統可以靠很多方式。 馬市長釘陳總統的時候,陳水扁是做了什麼舉動來彰顯台灣國主權的? 一日志工? -- 陳水扁說﹕ “雖然4年前公投的題目不痛不癢﹐但是還好有那次公投﹐不然2004我們也不用玩了﹐ 所以嫌歸嫌﹑罵歸罵﹐到最後我們贏在哪裡﹖就贏在防衛性公投﹐ 也就是公投法第17條﹐才讓呂秀蓮跟我陳水扁連任成功啦﹗”。 http://tw.youtube.com/watch?v=zfKsZV-nWe4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.82

06/13 17:17, , 1F
我同意你的看法.可是我希望馬英九能適時的出面

06/13 17:17, , 2F
適時的出面能給百姓信心不是嗎??

06/13 17:18, , 3F
怎樣都不吭聲,記者又報導馬總統划龍舟,看畫展..

06/13 17:42, , 4F
"划龍舟,看畫展"跟這個事件的時間順序?