Re: 很有趣的現象

看板KMT作者 (中肯無益於中出)時間16年前 (2008/06/09 00:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串48/48 (看更多)
※ 引述《cklonger (22)》之銘言: : 我知道你很想用報上去也沒有用 來開脫責任 : 但是整段都沒有接觸史這種話 你敢說我還不敢聽呢 不,我才懶得替誰開脫。事實上和平醫院就是有藏匿一些可疑的病例,事實上 中央地方相關人員也都有人出來受罰了。我從頭到尾想講的只是,整件事情是一 個很鳥的政治事件。 我想這裡有不少人開過國際研討會吧,不知道大家對於籌畫一個國際研討會、 邀請七、八國的知名專家學者來研討會的準備工作有沒有概念。邀請人員、當事 人拒絕時找尋替補人選、安排場地、地點、食宿、護照,印製大會文件、宣傳, 搞不好還要請翻譯……這些林林總總的工作,需要多少時間,一、兩個星期,還 是一個月? 為什麼我對這號稱全世界第一個的SARS國際研討會這麼感冒?很簡單,我第一 眼看到時就已經覺得莫名其妙了,這啥鬼?當全世界各國政府都在忙著著手如何 防制SARS時,我們的中央主管機關居然還能夠抽調人力舉辦這個國際會議,然後 還可以拿「世界第一」來宣傳,內容又是宣揚台灣防SARS「三零」政績的「國威 」,這算什麼? 當然是「世界第一」,因為其他國家知道輕重,忙著防疫就已經喘 不過氣了,誰有空去辦這種活動? 尤其,會議一開完馬上和平醫院事件就爆發,這是哪門子的國際笑話? 你要告訴我中央部會全力防SARS、你要告訴我這國際會議主題沒有影響到國內 SARS病例檢核、你要告訴我問題全部是地方在藏匿病情,我只能回答說:我一輩 子都不可能相信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.229.218

06/09 08:16, , 1F
基本上你這個人的信用已經整個破滅了

06/09 08:17, , 2F
謊言說多了,說得堅定不移就會變真的,是嗎?

06/09 08:22, , 3F
你只剩下自high式地說人家信用破滅這一招了嗎?..

06/09 08:23, , 4F
說了這麼多謊被踢爆還有信用可言嗎?

06/09 08:25, , 5F
說謊?我倒是沒看到你或是別人有哪篇拿出証據來人家說謊..

06/09 08:25, , 6F
自high式地說踢爆人家,說人家沒有信用是不道德的呀..