Re: [討論] 放過無辜的平民好嗎 陳幸瑜做錯了什麼

看板KMT作者 (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/05/28 17:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串31/97 (看更多)
※ 引述《zero0623 (風)》之銘言: : ※ 引述《armed (奚我后 其后來蘇)》之銘言: : : 那我也是否可以這樣說,你要幫陳水扁一家脫罪,因此 : : 一定要否定媒體的跟監. : : 您不是有很多方法可以做到嗎?怎麼現在就連一個也講 : : 不出來了? : : 趙醫師藉著娶她取得了那樣大的非法權力,她有因此向 : : 人民道歉過嗎? : : 沒有,光這一點她就就應該被這個社會譴責. : 這位大大好極端的見解 : 今天狗仔跟監他 真的是為了你說的正義去跟監 還是想看他出醜 違規 炒新聞? 如果不是因為社會對正義的要求尚未滿足,這條新聞會有市場嗎? : 被譴責 如果每各人都因為親戚關係要被譴責 請將親戚關係改為裙帶貪腐,才是我準確表達的事實. : 整各台灣都譴責光了 : 國民黨 民進黨兩黨多少骯髒事 都要怪到他們親人身上 假如確有因果關係,一個也不能包庇. : 我看兩邊黨員九族恐怕都得上天堂 如果今天李慶安的雙重國籍是因為李煥的包庇所致,連老李一起譴責我絕無 二話. : 為了一己私慾的正義? : 如果一直跟監他就可以定陳水扁的罪 : 那只能說你見識太少 請這位見識太多的大大,找個可以定陳水扁的罪的辦法出來如何? 別跟前面那位一樣,說還有很多其他的辦法,但是一個都講不出來. -- 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3營9連.1948年淮海戰役 期間,該連49名官兵奉命堅守汶河南岸舊窯場達12小時.在連長谷子地同志指揮下 ,共打退蔣軍3次進攻,擊毀敵坦克兩輛.出色地完成了掩護主力撤退的阻擊任務. 戰後野司首長為了表揚這種敢於與敵人拼刺"刀"的精神堪為全軍表"帥",授予 該連"刀帥連"的稱號.XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/28 17:29, , 1F
說穿了就是要"定"陳水扁的罪
總得要有個結果呀,如果她們都準時出庭經過嚴格證明的話.有罪無罪我都 沒意見.

05/28 17:40, , 2F
會。激怒陳幸妤使其失態對許多泛藍群眾就有市場。
謝長廷身上案子也不少,怎麼沒人去這樣跟他的兒女?

05/28 18:38, , 3F
誰叫你們自己不定才會輪到我們 對!我們就是在定他的罪 安怎
還是交給司法吧,但是希望他們家可以面對司法. ※ 編輯: armed 來自: 140.112.4.234 (05/28 18:46)