Re: [閒聊] 噢!

看板KG95-303作者 (喵)時間16年前 (2007/11/13 23:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《reinvigorate (小昕)》之銘言: : ※ 引述《Ivoryptt (愛情是靈犀相通)》之銘言: : : 哈哈本來推文了 : : 不過還是回個文好了 : : 我現在也沒很好過阿 : : 現在有組織、微生物免疫、生化、口腔解剖、神經解剖 : : 唉....大家來說說期中考有哪些要爆吧~ : : 組織還要跑台 : : 用顯微鏡看玻片 : : 明明每個細胞都長的一樣阿!!!(翻桌) : 我們組織和生化都是在牙二 : 微免 口解和神解是牙三 : 唉唉我這個星期五要跑台耶 : 我的媽阿~~~~我有為期兩週的期中考(嘆) 唉我也來回好了... 昨天考完病理lab 跟本每個玻片都長一樣啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 誰知道是什麼病啊 我只看到一堆藍藍的點點...... 正在受大體荼毒中>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.164.249

11/14 23:32, , 1F
我第二次要考骨盆會陰和頭部和上肢ˊˋ

11/17 16:58, , 2F
思妤傳授一些功力給我吧ˊˋ

11/18 00:26, , 3F
加油耶!!我下下星期也要考全身肌肉Orz