討論串[閒聊] 噢!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者reinvigorate (小昕)時間16年前 (2007/11/12 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
噢~~我的大體慘兮兮. 唉太后!!這個心酸你懂的ˊˋ. ---------------------------------. 給大家看看好了 我在等待kghs的!!!!. http://cc.kmu.edu.tw/~u9518035/zsgs.ppt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ivoryptt (愛情是靈犀相通)時間16年前 (2007/11/12 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈本來推文了. 不過還是回個文好了. 我現在也沒很好過阿. 現在有組織、微生物免疫、生化、口腔解剖、神經解剖. 唉....大家來說說期中考有哪些要爆吧~. 組織還要跑台. 用顯微鏡看玻片. 明明每個細胞都長的一樣阿!!!(翻桌). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者reinvigorate (小昕)時間16年前 (2007/11/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們組織和生化都是在牙二. 微免 口解和神解是牙三. 唉唉我這個星期五要跑台耶. 我的媽阿~~~~我有為期兩週的期中考(嘆). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.221.183.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者szeyu (喵)時間16年前 (2007/11/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉我也來回好了.... 昨天考完病理lab. 跟本每個玻片都長一樣啊(/‵Д′)/~ ╧╧. 誰知道是什麼病啊. 我只看到一堆藍藍的點點....... 正在受大體荼毒中>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.164.249.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jmke27 (乖)時間16年前 (2007/11/14 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
噗哈哈哈. 什麼是口解啊??. 阿免疫在幹嘛啊~~~. 我通通都看不懂耶花哈哈哈哈. 我只知道. 中會他碼的難的跟什麼東西一樣. 每個分錄都讓人不懂在幹嘛啊~(掀). 什麼Cost Of Good Sold啊. Freight-in Freight-out 啊. 算成本要加哪個減哪個再幹麻幹嘛. 然
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁