Re: [閒聊] 噢!

看板KG95-303作者 (小昕)時間16年前 (2007/11/12 21:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Ivoryptt (愛情是靈犀相通)》之銘言: : ※ 引述《reinvigorate (小昕)》之銘言: : : 噢~~我的大體慘兮兮 : : 唉太后!!這個心酸你懂的ˊˋ : : --------------------------------- : : 給大家看看好了 我在等待kghs的!!!! : : http://cc.kmu.edu.tw/~u9518035/zsgs.ppt : 哈哈本來推文了 : 不過還是回個文好了 : 我現在也沒很好過阿 : 現在有組織、微生物免疫、生化、口腔解剖、神經解剖 : 唉....大家來說說期中考有哪些要爆吧~ : 組織還要跑台 : 用顯微鏡看玻片 : 明明每個細胞都長的一樣阿!!!(翻桌) 我們組織和生化都是在牙二 微免 口解和神解是牙三 唉唉我這個星期五要跑台耶 我的媽阿~~~~我有為期兩週的期中考(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.221.183

11/12 23:17, , 1F
我期中考前三天還要去成大打醫學盃.....慘....

11/13 23:29, , 2F
阿對了成大的同學們我去成大要招待我呦~

11/13 23:29, , 3F
有興趣的話來球場應該可以看到我男朋友吧...不過沒有很帥

11/13 23:30, , 4F
不想傷眼睛的還不要好了....

11/14 16:18, , 5F
有什麼關係 反正我們早就已經瞎了啊

11/14 23:32, , 6F
關係 反正我們早就已經瞎了啊

11/15 22:00, , 7F
可魯 可魯~~~ 啥!!可魯也瞎了

11/16 01:05, , 8F
麼關係 反正我們早就已經瞎了啊 吼~~超甜蜜的!