Re: 唉~

看板KG92-313作者 (我又在做笨事了)時間20年前 (2003/10/26 13:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/33 (看更多)
※ 引述《ninaday (nina)》之銘言: : 狠一點的賤招 : 到處告訴別人(間接或直接都無妨):那個爛人什麼都會 : 把那爛人說的話全部轉錄讓別人知道 : 最好是讓係學會或幹部超熱心的人知道 : 每天煩他 : 如果沒有這種人的話 : 就自己來 : 什麼活動都推薦他 : 如果他不去就直接嗆他:沒本事就說一聲,不用找那麼多理由 : 如果還一堆理由,就說:我知道,就是在編理由嘛! : 如果他生氣就說:唉呀!別惱羞成怒啊 : 從頭到尾都要保持微笑 : 即使比他矮也要故意俯視他 : 他如果說:我比你好 : 就誇張地稱讚他:天啊!你是世界上最厲害的人了 : 他想比你厲害就讓他聽啊 : 或許他曾經受過嚴重創傷 : 自卑造成自大 : 我們一定要懷抱著慈悲的心原諒他 : 千萬不要和他正面衝突 : (不過如果你剛好想發洩那就另當別論,反正又不會破壞感情) : 就讓別人去教訓他吧 : 生氣的話會傷身喔! : 雖然當他放屁 : 但我們偶爾也要淨化空氣 : 佩樺加油 : 寒假時如果還那麼囂張 : 約出來打排球 : 打完之後餵烏龜(成大池塘的烏龜還在嗎) ^^^^^^^^ 承萱呀 請不要汙辱烏龜 我們也是挑食的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.48

推 140.119.29.32 10/26, , 1F
抱歉我忘了,我只是對成大烏龜印象深刻
推 140.119.29.32 10/26, 1F

推 140.116.123.38 10/26, , 2F
為什麼...是因為他會咬人嗎?
推 140.116.123.38 10/26, 2F