Re: [捏他] 我快受不了華視的新KERORO了

看板KERORO作者 (踏破克里斯)時間16年前 (2008/03/25 13:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我比較有疑問的是卡通頻道的KERORO 每次KERORO的廣告都是固定的女生配音旁白 可是重點是他已經出好幾版的廣告了 而最後KERORO軍曹她都還是會念"KI"RORO軍曹 每次聽到都覺得這個女配音旁白非常不專業... ※ 引述《yienjion (人生的希望在哪裡??)》之銘言: : 我的媽呀 : 連續收看了幾集 : 內容都很扯 一點趣味都沒有 : 我覺得keroro中的角色設定都很好 就是太沒內容了 : 我的媽呀 我真的很想好好欣賞軍曹卡通 : 該怎麼反應這種讀者意見呢 : 快受不了無理頭的內容了 -- ╔════╗╔═══╗╔═══╗ \ | ╱ ╚═╗╔═╝║╔═╗║║╔═╗║ ◢█████◣ ║║ ║║ ║║║╚═╝║CHRIS ◎ ◎ ║║ ║╚═╝║║╔══╝這年頭簽名檔好像都要放BLGO ── ╚╝ ╚═══╝╚╝ http://blog.yam.com/chrischou _ˍ▁▂▃▄▅▆▇█████████▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ ◥█████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.113.104

03/25 18:40, , 1F
我阿姨叔叔朋友都說"KI"RORO,我都快昏倒了@@

03/26 02:11, , 2F
那個配音真的很失敗...真的是腦殘都不聽一下是念"ke"的嗎

03/26 19:36, , 3F
如果跟mikuzi(?)的廣告是同一個人的話..她好像是神人級前輩

03/26 19:42, , 4F
嫁到香港去的那一位

03/28 10:47, , 5F
原來不是我聽錯 聽起來真的很怪XD

03/30 18:12, , 6F
對...一直都是KI...我也不懂為啥是KIRORO..