Re: [ 愛 ] 軍曹大富翁-"好運大家樂"

看板KERORO作者 (當兵中)時間17年前 (2007/01/30 03:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
我問店長 店長說 大家樂一次是從大陸訂30000個 而全家有將近2000個門市 算一算 一間店平均只能拿15個左右 但目前已經是切貨狀態 也就是說 除非需求量很大 不然不可能再跟大陸訂貨了 orz 我們店拿到的三個是一上架就被買走了 我自己想收都還來不及 orz 現在又切貨 害我好恨... 店長有偷偷跟我說 通常這樣就算再版 品質也很難保證跟初版的一樣 真恨...我們店剛好在學區旁邊 學生來來去去很快就買走了 囧 -- 『我可以很臭屁的說,只要有我存在於這世上的一天,就一天不會出現時光機, 因為,我的人生沒有偶然全都是必然,而且會改變的過去那就不叫過去。 』 - 既視感體驗者募集中 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.134.224

01/30 21:01, , 1F
熊熊以為有阿飄文可以看XD

01/31 00:03, , 2F
今天晚上走進學校旁邊的全家 上面還有三個XD

01/31 13:56, , 3F
我家這邊今天又補貨咧...因為上一個有刮傷...有怨念的

01/31 13:57, , 4F
我又去買了一個啦!!! 耶...還好這個是好好滴...

02/02 18:20, , 5F
我這邊的全家還有貨耶 @@