Re: [ 愛 ] 軍曹大富翁-"好運大家樂"

看板KERORO作者 (後悔莫及)時間17年前 (2007/02/04 01:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
早在大家瘋狂收集凱蒂貓的時候 我就很希望超商能趕快出軍曹系列 哈 好不容易等到了 結果我家附近又沒有全家 小7倒是很多家 集到昨天為止也不過三個 所以只好一天到晚在我老爸老媽耳邊唸著說 要不要買全家的年菜 XD 今天起床吃午餐的時候 我爸就默默的 給我一個全家的紙袋 然後說 "我買了年菜 那老闆還問我要不要+188買這個" 又默默拿出好運大家樂 窩 當下真的超超超開心的 本來還在昏沉 一下子就清醒了 哈哈 我爸還說 他在全家的時候就有問有沒有福袋 還說他女兒年紀一大把了還超愛這個 XD 結果旁邊有個客人卻在附和說 不會啊 保持童心很好啊 哈哈哈哈哈 所以今天一睡醒整組就到齊了 而且還多了很多很多很多 不過還是要找時間去加購公仔 還有剛剛在板上看到的L夾 身邊充滿keroro的感覺真好 ︿( ̄︶ ̄)︿ 圖在這 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=balaja&book=73 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.242.124

02/04 10:06, , 1F
我也要這樣的爸爸~~

02/04 14:37, , 2F
好幸福啊T3T 我家老人只會說我亂花錢

02/04 19:42, , 3F
今天去敗了一整組...拿了16個福袋...裡面好口福竟然有7個.

02/04 19:42, , 4F
其他也是都重複三、四個.....結果總共只拿到三種福袋QˍQ

02/04 20:12, , 5F
原po的爸爸是好爸爸Q_Q