討論串[情報] 十二國記番外篇新作
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者g6u86 (赤樂惡人黨黨主席)時間16年前 (2008/02/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
先不論劇情 我從日本的blog得到有趣的歷史追加部份:. 達王(男,在位300年餘). ↓. ↓......(N年?). ↓. 悧王(男,在位60年?2ch中看到的情報......). ↓. 薄王(女,在位16年). ↓. 比王(女,在位23年). ↓. 予王(女,在位6年). ↓. 陽子(女,在位
(還有285個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者dobioptt (6番目の駅)時間16年前 (2008/03/03 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iloorange (月光小橘(ORANGE))》之銘言:. 不專業翻一下最後兩頁,怕捏的請跳過去.... 「你就是羅氏嗎?」. 這次說話的是年輕的女聲。聲音的主人雖然離自己很近,但是因為有御簾隔開. ,長相完全無法窺知。. 「就是在下沒錯」. 「我聽說射儀就是由你親自策劃出來的,還聽說你
(還有1002個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者MagusLuLu (海邊漂來的某L)時間16年前 (2008/03/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
防雷一下。. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 原文:射儀はあなたが直々に采配をするのだと聞いた。. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實簡單翻成「親自指揮的」就可以,. 不過自從祖賢被殺後,丕緒也肩負起整體構思的任務,. 這邊我會翻成「親自規劃指揮的」。. ^^^^^^^^^^^^^^. 原
(還有486個字)

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者johanna (HANA)時間16年前 (2008/03/10 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
為了感念板友低調yomyom的恩情,. 我也來貢獻一點力量~. 目前譯至第一節完(至29P). 但因工作繁忙,第二節不知道哪天才生得出來,. 想要接手的同志請先推文,以防不當地浪費人力 XD. 從下一頁開始。也歡迎板友修改指正~. ====================回饋板友的分隔線======
(還有5006個字)

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者johanna (HANA)時間16年前 (2008/03/12 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
本來想要拖久一點再開始,. 但是一想到劇情卡在那裡我就睡不著 orz. 這兩個晚上又多翻了十頁(啊啊我的肝...). 趁熱先貼上來吧。. 同樣從下一頁開始。歡迎大家批評指教~. (那個....已經決定二三章都交給我了嗎...||||). 第二節補完(從本文第21頁接下去). ==========
(還有9147個字)