Re: [情報] 十二國記番外篇新作

看板Juuni-Kokki作者 (HANA)時間16年前 (2008/03/13 10:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《dobioptt (6番目の駅)》之銘言: : 這是第四節完整版XDD : 大射那段不是很有把握能翻出小野大原文的精髓,只能盡量翻並且避免 : 詞語的重複,但是........ : 翻到最後已經有點不知道自己在翻什麼了@@ 所以請大家看到錯不吝指正 : (即將完成前面幾節的hanna大,您辛苦了!加油!) dobio也辛苦了,感謝你分攤第四節~ 第二節的後半也完成了, 為了閱讀順序的問題,我直接用修改加入第二節那篇了, 就當作是我個人的龜毛吧 XD (那要貼第三節的時候該怎麼辦呢...再修成好大一篇這樣嗎||||) -- 那個....我是HANA啦..... 因為這種地攤id很難入手 乾脆多加幾個字母從日文改成英文 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.73

03/13 11:03, , 1F
其實多發幾篇賺點p幣也不錯吧~

03/13 12:27, , 2F
p幣?那是什麼?能吃嗎 XDDDDD 好吧就另開一篇吧 :P