Re: [感想] 慶功演唱會

看板Jolin作者 (Movie)時間18年前 (2006/07/02 17:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
我個人也是覺得遲到這邊真的要改進吧 沒有歌迷的支持 哪來的他們? 畢竟他們也該想想 有些歌迷真的是從很遠的地方來的 把歌迷支持的心意 當作理所當然的事 等到哪天失去民心 在來喊冤就來不急了 不管今天是什麼理由 公司的確該檢討吧 不是什麼公司安排的理由就可以算了 因為我覺得飲水要思源 畢竟今天唱片賣的那麼好 最大的來源還是歌迷的支持吧 基本的禮貌和尊重還是要有 打從一開始辦的時候 就應該要把各種可能造成遲到的delay因素算進去 至少不要造成40分鐘那麼誇張的時間 10到20分鐘大家還ok 或許話說的有點重了 可是錯的事就是錯的事 我們支持藝人 是要理性的 而不是就算他們公司錯了 還幫他找理由塘塞.. 因為我相信 每個歌迷都是以同樣的心支持歌手 也希望得到相對的尊重 ※ 引述《lovegoodguy (天阿)》之銘言: : ※ 引述《waiting00626 (waiting)》之銘言: : : 說實話 我對今天的演唱會非常非常非常的失望... : : 從一開始的DELAY 開場氣氛 到感性影片... : : 都讓我失望不爽到極點... : : 首先先說DELAY的事好了 : : 幾乎參加JOLIN每一場活動 我沒有看過JOLIN準時到場的... : : 短則遲到個10~30分鐘 長則一至兩小時 : : 如果是前場活動延遲導致的遲到(我等過快3小時的) 我可以接受 但是企宣人員要檢討 : : 但是常常在首場(通常是在台北) JOLIN還是可以遲到個30分鐘 : : 今天的演唱會也是... 整個DELAY40分鐘... : : 大家就像白痴一樣傻傻的等 高雄的天氣真不是普通的悶熱 : : 一開始說是天色不夠黑 OK 理由接受 : : 到了7.20 天色暗的跟鬼一樣了 勝豐老師也教完舞蹈了 : : JOLIN呢?? WHERE IS SHE?? : : 7.30開始不耐了 主持人也沒出來說話 只是一直重複相同的廣告 : : 這時我聽到工作人員測試麥克風的聲音... 幹!真的忍不住罵髒話 : : 這不是老早就該測試好的嗎?? : : 他們把歌迷的耐心和對JOLIN的支持當成了什麼?? : : 我只覺得自己特地南下高雄像是白痴... : : 再來的開場... : : 說實話 一開始的爆點還不錯 可是我已經不爽到HIGH不起來了 : : 而後面也真的沒人在動 氣氛冷到爆... : : 我開始看到人一群群的散去... : : 整場活動特別來賓比主角精采的多 : : 黃立行、ENERGY都成功的炒熱氣氛 而JOLIN說真的很虛... : : 再來的感性影片 我已經快看不下去了... : : 氣氛爆冷 又突然來個奇怪的影片 真的要感性也感性不起來... : : 只聽見JOLIN一直自稱公主公主的 真的很... : : 雖然我知道JOLIN常在留言時自稱公主 不過在這樣的萬人現場 我還是第一次見到... : : 那種感覺很微妙 該怎麼說才好... 我覺得很不要臉...(我只是說我的感覺) : : 後來的舞孃炒HIGH了一些氣氛 ENDING也結束的還不錯(後面的簽名我沒看到...) : : 不過我還是對JOLIN今天的表現很失望... : : 就算再努力也不能解釋活動的失敗... : : 希望這些東西在11月的小巨蛋別再出現了 我會哭... : : BY THE WAY 到時候播出一定又有人會說JOLIN開場的衣服很像凱利米洛... : : GOSH... : Jolin不是 第一次說自己是公主吧 : 各場非售票售票萬人演唱會都有說過吧 : 不只是Jolin這樣稱自己阿 歌迷也認同她是公主吧 : 這是一種默契 : 請多做些功課..... : 至於遲到可能是公司的安排真的有問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.24

07/02 18:21, , 1F
推一下~~等天暗不是理由~~因為指考延遲彩排更不是理由

07/02 18:22, , 2F
指考這麼大的事情最好唱片公司那麼晚才知道="=

07/02 18:23, , 3F
我覺得他們每次都把行程排太緊才會一直遲到

07/02 18:23, , 4F
不把歌迷的時間當時間看啊...上次簽唱我也等了快半小時#

07/02 20:19, , 5F
其實我覺得好像任何演唱會/簽唱會一定會延遲~這 真的是..

07/02 21:47, , 6F
我也討厭歌手這樣 大熱天的 等那麼久心情真的很差

07/02 21:48, , 7F
雖然這場我沒去 但我可以體會這種心情 腳痠頭又暈 中暑