看板 [ Jolin ]
討論串[感想] 慶功演唱會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Andyuki (一年就這樣過去了)時間18年前 (2006/07/01 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
天氣 爆熱 不過比前幾天好很多了. 人潮 爆擠 目測大約至少有五千人. 公主 爆正 在彈豎琴的時候好美哦. 佳賓 爆多 光馬德里美眉就一百人. 舞台 爆屌 好幾次差點被特效嚇到. 雖然我的位置不是很好. 不過好在有帶專輯去 有簽到名XD. 結論:7/8(六) 下午五點 東風會播. 消息來源:Kiss

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Jimmytp時間18年前 (2006/07/01 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
讓我自High一下,我覺得有破萬耶. VIP 區真的是很有趣的地方. 往那邊看的時候,還有服務生端盤子給人吃東西= =+. 有幾樣我就不知道了,不過後來VIP 區人沒那麼多,就稍微縮減了一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.133.64.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者waiting00626 (waiting)時間18年前 (2006/07/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 我對今天的演唱會非常非常非常的失望.... 從一開始的DELAY 開場氣氛 到感性影片.... 都讓我失望不爽到極點.... 首先先說DELAY的事好了. 幾乎參加JOLIN每一場活動 我沒有看過JOLIN準時到場的.... 短則遲到個10~30分鐘 長則一至兩小時. 如果是前場活動延遲導致
(還有710個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wanthappy (孤單的人總說無所謂)時間18年前 (2006/07/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒有人分享照片啊?. 我站在後面. 拍的都不太清楚. http://myurl.com.tw/aqhe. 根本看不太到人. 只能拍電視牆 = =". 嗚........ 有沒有人有很清楚的照片的?. 好想看喔 ><. --. 這是我無名的相本:. http://www.wretch.cc/al
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovegoodguy (天阿)時間18年前 (2006/07/02 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
Jolin不是 第一次說自己是公主吧. 各場非售票售票萬人演唱會都有說過吧. 不只是Jolin這樣稱自己阿 歌迷也認同她是公主吧. 這是一種默契. 請多做些功課...... 至於遲到可能是公司的安排真的有問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁