Re: [感想] 慶功演唱會

看板Jolin作者 (waiting)時間18年前 (2006/07/02 00:03), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
說實話 我對今天的演唱會非常非常非常的失望... 從一開始的DELAY 開場氣氛 到感性影片... 都讓我失望不爽到極點... 首先先說DELAY的事好了 幾乎參加JOLIN每一場活動 我沒有看過JOLIN準時到場的... 短則遲到個10~30分鐘 長則一至兩小時 如果是前場活動延遲導致的遲到(我等過快3小時的) 我可以接受 但是企宣人員要檢討 但是常常在首場(通常是在台北) JOLIN還是可以遲到個30分鐘 今天的演唱會也是... 整個DELAY40分鐘... 大家就像白痴一樣傻傻的等 高雄的天氣真不是普通的悶熱 一開始說是天色不夠黑 OK 理由接受 到了7.20 天色暗的跟鬼一樣了 勝豐老師也教完舞蹈了 JOLIN呢?? WHERE IS SHE?? 7.30開始不耐了 主持人也沒出來說話 只是一直重複相同的廣告 這時我聽到工作人員測試麥克風的聲音... 幹!真的忍不住罵髒話 這不是老早就該測試好的嗎?? 他們把歌迷的耐心和對JOLIN的支持當成了什麼?? 我只覺得自己特地南下高雄像是白痴... 再來的開場... 說實話 一開始的爆點還不錯 可是我已經不爽到HIGH不起來了 而後面也真的沒人在動 氣氛冷到爆... 我開始看到人一群群的散去... 整場活動特別來賓比主角精采的多 黃立行、ENERGY都成功的炒熱氣氛 而JOLIN說真的很虛... 再來的感性影片 我已經快看不下去了... 氣氛爆冷 又突然來個奇怪的影片 真的要感性也感性不起來... 只聽見JOLIN一直自稱公主公主的 真的很... 雖然我知道JOLIN常在留言時自稱公主 不過在這樣的萬人現場 我還是第一次見到... 那種感覺很微妙 該怎麼說才好... 我覺得很不要臉...(我只是說我的感覺) 後來的舞孃炒HIGH了一些氣氛 ENDING也結束的還不錯(後面的簽名我沒看到...) 不過我還是對JOLIN今天的表現很失望... 就算再努力也不能解釋活動的失敗... 希望這些東西在11月的小巨蛋別再出現了 我會哭... BY THE WAY 到時候播出一定又有人會說JOLIN開場的衣服很像凱利米洛... GOSH... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.126.205

07/02 00:38, , 1F
有這麼氣嗎~台南說愛你、台中的那場~都嘛延了半小時

07/02 00:39, , 2F
而且Jolin今天因為附近高師大有舉辦指考~整個彩排時間

07/02 00:39, , 3F
往後延到三點多才開始~彩到五點半~六點是100名美眉彩排

07/02 00:41, , 4F
最後要說~這場演唱會是我滿意的Jolin前三場演出

07/02 00:41, , 5F
每個人有每個人的脾氣,往前爬了原PO的文章,原本想說是半

07/02 00:42, , 6F
路來鬧的話我就會嗆下去,但是前面的文章都OK,所以我就沒

07/02 00:42, , 7F
說話了,其實撇開情緒性的字眼,多少也有點道理

07/02 00:44, , 8F
但是我還世想說,這場演唱會我很滿意,當然要扣掉delay

07/02 01:08, , 9F
小聲的說..我覺得馬德里可以再HIGH一點.好像音樂不夠大聲

07/02 01:09, , 10F
不過Jolin越來越會營造氣氛囉..莎唷那啦好可愛..

07/02 01:12, , 11F
有點短是難免吧..只有11首可以唱..不能安可啦..

07/02 01:13, , 12F
還是要說..這場真的很讚很讚!!好期待電視撥出的效果喔!!