Re: [食記]鄉民屋

看板Jinmen作者 (達達的馬蹄聲)時間14年前 (2009/12/27 20:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hsinging (雀斑熊貓)》之銘言: : 今天的配菜是紅蘿蔔跟四季豆 : 雖然真的有點冷掉了XD(因為天氣冷咩~) 從今晚開始已經變熱了......我們把家裡本來要用來吃火鍋的鍋子拿來保溫0rz : 白飯的部份確實是有點硬,不知道是不是米種的緣故?? : 不過也有一部分不是全然那麼硬,其實白米飯的部份很好吃 : 只是吃的時候不小心會有一種米不夠透的錯覺XDDD 老實說,我們也很疑惑,到現在也找不出原因。 我想可能真的是米種。 不過,老話一句:能處理的我們儘量處理,但是這部份可能沒辦法。 因為我很怕煮軟之後會有太軟的聲浪,所以還請你海涵。 : (咦?!是我雞蛋裡挑骨頭嗎>__<) : 有版友反應飯要壓型的部份,個人認為可以不必 : 以我吃過魔法咖哩跟茄子咖哩的經驗 : 飯直接平鋪比較容易讓沾醬滲透(有此一說@@) : 最少我在台灣吃這兩家咖哩專賣店,他們的飯好像都是壓平的XDD 嗯,我"個人"是真的覺的鬆鬆的比較好吃啦......但是這是個人意見。 : 泰式咖哩醬讓我忍不住要推崇一下 : 這是我在台灣沒吃過的風味(或許我吃得太少:P) : 老闆媽媽細心用椰奶熬成的泰式咖哩醬 : 剛入口有些許辣味,暖和我的四肢 : 可是餘味溫潤不膩,很好入口 : 雖然是用椰奶熬成,但是椰奶味不會太重 : 像我這種有點害怕椰奶的人吃是剛剛好(其實根本就是個貪吃鬼) : 就算單吃不配飯也不會過於死鹹,再淡一點搞不好就變成泰式咖哩濃湯了XDDD : 泰式咖哩醬裡面的金針菇我很愛XD(老闆下次金針菇給我多一點XDDD) : 如果我有吃早餐的話,飯的份量這樣子是剛剛好 : 可是因為今天已經抱定主意兩餐做一餐吃 : 所以我後來又要了半碗白飯XD : 不過因為我吃太久,本來熱呼呼的咖哩醬最後有點冷了....(好可惜好可惜>__<) : 難得來朝聖一趟,下次再來也不知道是甚麼時候 我是比較愛泰式啦,不過還是我個人的問題。 : 雖然已經有點飽了(一碗半的份量耶....),不過我還是決定再來個餐後甜點--鬆餅一客 : 話說我平時幾乎不太吃冰,今天大概是我冬天吃冰吃最多的日子了....Orz : 咖哩套餐的餐後甜點就是一份香草冰淇淋,鬆餅也有 : (不過還好我把其中一球冰淇淋跟紅茶攪在一起變奶茶了) : 鬆餅大概是因為我跟老闆聊天聊太久,等我開動的時候鬆餅有點冷掉了Orz : 不過奇異果醬汁好好吃喔~>__<又香又甜 : 跟鬆餅整個很搭,系金a喔~ : 端上來的時候我還被份量有點嚇一跳XDDD真的蠻多的 : 感謝老闆今天讓我一直回沖紅茶還有加飯XDD 服務範圍能做的,我們會盡力的。 : 雖然因為下了雨所以氣溫有點冷,可是我是暖呼呼地回家的~XD : 本來還想待久一點的,可是因為手機沒電備用電池也沒電 你可以過來跟我說,我幫你充。 : 怕連絡不到人....只好依依不捨地跟沙發說掰掰~/___\ : (要不然我真的很想躺一下,順便把我帶來的漫畫K完XDDD) 我才剛看完這一期的海賊、火影、獵人跟死神。 : PS.飯糰真的好可愛喔~ : 我是第一次跟英國古代牧羊犬這麼親近耶(不曉得犬種有沒有說錯) : 不過感覺得出來牠好活潑XDD 他命好,從一歲可愛到死..... 我就要減肥(怒) : 附帶一提,假如老闆還沒想到店名 : 看要不要請鄉民們集思廣益一下?:P : 不過鄉民屋當暱稱就好了XDDDD : 這麼有格調的店應該有更好的名字~ 老實說,很早很早以前,我跟朋友打算一起開店的時候是想要叫Deep Blue。 不過現在剩我一個......。 : 最後要說~老闆兄弟都很帥,老闆媽媽和藹可親又美麗 女友熱徵中......不過訂位、徵工讀的還是比過來應徵女友的多很多(淚奔) : 歡迎大家多多捧場>__< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.127.163

12/27 20:55, , 1F
可以徵誠女工讀生XD

12/27 21:07, , 2F
就跟你說我要先徵女友徵老婆了......(無誤)

12/27 21:13, , 3F
= =.....那那.....隨緣吧orz

12/27 21:18, , 4F
那個火鍋該不會是我今天看到老闆弟拿的那個吧...XD

12/27 21:18, , 5F
其實我覺得米飯問題不大,但是我好想打包咖哩醬XDD

12/27 21:19, , 6F
充電的問題...我沒帶充電器所以沒差XD還是要回家充才行

12/27 21:20, , 7F
哎喲...我真的從中午飽到現在...我的晚餐在電鍋裡不想吃

12/27 21:22, , 8F
剩一個的話,就叫DEEP或BLUE就好?(大誤)

12/27 22:07, , 9F
我要推的被樓上推走了