討論串[問題] 關於"情歌"的MV
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ckming (你不是真正的快樂!!)時間15年前 (2009/02/15 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌是我這張專輯最愛的一首. 音樂錄影帶也拍得不錯. 不過還是有一點不了解故事的內容. 哪裡可以找到關於這MV的故事說明呢? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.130.16.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者happywings (Love the world)時間15年前 (2009/02/16 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實在我在板上問,到底情歌mv蔓蔓喜歡的對象是不是王柏傑的時候. 就很想要回覆關於這支mv故事種種不明朗的部分,. 等確認了以後,結果在版上發文發到一半,網路竟然斷了=__=. 昨夜還是用word寫完了這篇文章,竟然寫了三千一百多個字囧. 有點冗長但還是分享給大家,這是部落格好讀版(補上了圖):.
(還有3630個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tulurira (遇到痞子小太陽)時間15年前 (2009/02/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
裡面的男聲是誰唱的啊…?很想知道. 是窗簾頭的男主角嗎?...有人知道男主角的來歷嗎?...被MV中的他感動到了@@. (那個學長根本看沒幾個清楚的鏡頭…竟然有人知道他是誰…真厲害…). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.185.81.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fpgn1 (eAsOn)時間15年前 (2009/02/25 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文 就讓我砍掉吧 thanx a lot 奉獻想法的大大們!!!. ------------------. 林導演的剪接 真的讓大家衍伸出很多的問題. 不過這不也是有趣的地方嘛. 讓大家有很多的空間 可以去思考任何的結果. 有人說男主角過世了 而靜茹是他的女朋友 代替男主角去尋找一段美好的回憶.
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Glutathione (寶貝愛你:))時間15年前 (2009/02/25 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《ckming (你不是真正的快樂!!)》之銘言:我剛剛才寫在網誌的.... 不知道能不能PO,不行的話請版主D掉吧@@. http://www.wretch.cc/blog/dwyanewade3/11031943. 我很久沒有看一部MV有深深的共鳴感了。. 最令我感觸的地方是男孩寫了歌。
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁