Re: [問題] 關於"情歌"的MV

看板Jing-Ru作者 (eAsOn)時間15年前 (2009/02/25 16:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
前文 就讓我砍掉吧 thanx a lot 奉獻想法的大大們!!! ------------------ 林導演的剪接 真的讓大家衍伸出很多的問題 不過這不也是有趣的地方嘛 讓大家有很多的空間 可以去思考任何的結果 有人說男主角過世了 而靜茹是他的女朋友 代替男主角去尋找一段美好的回憶 也有人單純說 這就是宅宅與正妹的結果 不論如何 就讓大家自己去想像吧 而我的想法跟h大 略同 就像h大所說的 林導演沒有仔細在靜茹 男主角 女主角的關係中多做琢磨 所以我也不敢去多做假設 讓大家失去自己的想像空間 不過 我認為 靜茹因該就是這間學校的本身(不是鬼故事好嗎= =) 至於為何靜茹會重新播放這段回憶 說不定是因為女主角回來 而靜茹(學校)只是想告訴她一個過去的故事 所以將這首歌 播放出來 說不定是男主角身亡之後 回到這所學校 要靜茹(學校)幫他一個忙....等等 在天馬行空點 說不定其實靜茹根本就是這男生所創作出來的回憶 根本就沒有靜茹這個人 哈哈哈........好像誇張了點 反正大家不妨去思考 自己內心中的想法or結局 因為妳所想的結局 不也反射出妳的想法以及妳內心裡所想要的那首情歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.131.55

02/25 22:23, , 1F
推最後一句~

02/25 23:58, , 2F
推推=///= (其實我後來也想過靜茹可能是鬼XDDDD)

02/25 23:59, , 3F
我覺得梁只是單純的旁觀者~個人這樣覺得..

02/26 08:19, , 4F
梁只是單純的旁觀者+1

02/27 01:57, , 5F
旁觀者+1 其實我也覺得可能是鬼耶!