[徵文] 靜茹的歌。我們的故事

看板Jing-Ru作者 (我要打10個)時間15年前 (2009/05/09 02:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
靜茹的歌: 對不起 我愛你&明天的微笑 我的故事:第一次聽到有人用說話般的方式在我耳邊輕輕的唱著;           從此之後就在也戎不掉這樣的好聲音;漸漸的習慣,在           變成無可救藥的依賴。謝謝妳的歌陪伴著我走過那些似           懂非懂的日子~謝謝妳 很多.....           MSN總是掛著[明天的微笑]...是我多年來不曾改變的小 習慣!! 只要準備好明天的微笑 當你想擁抱,愛總會出 期不意靜靜悄悄來到.....讓我學會用更樂觀的態度去迎 接更多的明天!妳就是有著這種讓人不斷向前的小魔力。            ꄊ 祝福小語:如果你的生日PARTY有蛋糕,可以留一塊給我嗎?           一小塊就好;太大塊會吃不完^^ 希望妳可以早早去嫁人;但是...歌還是要繼續唱唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.202.182

05/09 08:31, , 1F
希望妳可以早早去嫁人;但是...歌還是要繼續唱唷!

05/09 13:36, , 2F
希望妳可以早早去嫁人;但是...歌還是要繼續唱唷!

05/09 13:37, , 3F
戒掉?戎掉?傻傻分不清楚。

05/09 16:30, , 4F
樓上沒說我還沒看到XDD