[徵文] 靜茹的歌。我們的故事

看板Jing-Ru作者 (Yamy)時間15年前 (2009/04/30 16:41), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
靜茹的歌: Fly Away 會呼吸的痛 故事就到這 情歌 我的故事:         這一次 問我自己都說我毫不懷疑         愛上你 終於我發現我還有勇氣 Fly away,那夜在電話那頭聽到的旋律是故事的開頭。 遠距離的戀愛,家庭的反對,我們的愛注定比別人有更多考驗。 愛情的絲路,就算孤獨,還有靜茹的歌聲陪著我勇敢。 愛上你之後,我從來不哭。 如果這段路注定荊棘密佈,我也要緊握你的手。 是一首一首的歌,陪著我們編織未來的夢。 咬著牙撐過一切風雨。 而終究夢醒。 原因一定很多,我也不想多說。 愛情來了又走,我也不會執著。 只是.......         那幾乎成真 我們的家 你真的不想了嗎?         那麼這些年的專心無猜 當朋友都不好嗎?         我多麼想雨中聽不清你的回答         但它卻那麼清楚阿......         讓這個你曾深愛過的女孩 一夜長大。 多少唏噓感嘆拼不回斷裂的軌跡。 終於走到了旅程的終點,卻沒看到我夢想的風景。         我終於到達 但卻更悲傷         一個人完成 我們的夢想         你總說 時間還很多 你可以等我         以前我不懂得 未必明天 就有以後 我只希望你能快樂,我不後悔愛了這三年。 即使沒有結局,但我不後悔,我曾深愛的。 只要我愛的人,過的很好,就好。         初戀的顏色 我們都記得        像家鄉那條小河 透明得 很清澈         你曾為我摺 一千個紙鶴         如今卻連一個擁抱 你我都尷尬著         對的錯的 做了選擇 故事說到這         只是過去的甜蜜太過深刻 要多久 才能夠褪色         好的壞的 做了選擇 我們就到這         縱然會難以割捨又能如何         說好了 這個時刻不互相指責         永遠的承諾是彼此給的 只是當初任誰也不曉得         愛情的曲折 比想象中的坎坷         感情的怨懟拉扯 牢牢捆綁著         有些裂痕你無法去遮 只能捨得 2008年的6月7號,我第一次聽靜茹的演唱會。 當妳唱完分手快樂時,你哽咽的說: 『我喜歡唱歌,我很喜歡唱歌』 我的眼框也隨著妳的一句話而泛紅。 妳沒有不勇敢,在我們心中你是最勇敢的Fish。 因為妳的歌聲,我們也跟著勇敢。 妳的歌帶著我們走過每個愛的路途。 跟著妳下定愛的決心,唱妳的歌表達我們的愛。 在我的愛裡有妳的陪伴。             還好我有 我這一首情歌             輕輕的 輕輕哼著 哭著笑著             我的 天長地久 而過去也就微笑帶過。 謝謝所有我愛過和愛過我的人。 而我又重新有了愛的勇氣。             還好我有 我下一首情歌             生命宛如 靜靜的 相擁的河             永遠 天長地久..... 祝福小語: 親愛的靜茹,謝謝妳的歌聲陪伴。 我們會永遠支持妳~~ 妳永遠是我們心中最勇敢的Fish。 希望你天天都開心,繼續讓妳的歌聲陪伴我們, 直到很久很久:D Love you  生日快樂 20090430 Yamy@Taiwan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.185.87

04/30 16:41, , 1F
推~~
※ 編輯: theone11 來自: 114.198.185.87 (04/30 16:44) ※ 編輯: theone11 來自: 114.198.185.87 (04/30 16:46)

04/30 19:22, , 2F
感動~~~推~~~

04/30 19:57, , 3F
QQ....大家都好會寫喔~~

04/30 20:00, , 4F
好感動T___T 原po要加油>_<

04/30 20:10, , 5F
好感動 T﹏T 有靜茹的歌陪伴著我們

04/30 23:50, , 6F
感動感動!!推~~

05/01 00:49, , 7F
大推!!太感動了...看了我眼眶也紅了...

05/01 12:43, , 8F
感動>___<"

05/01 22:49, , 9F
寫的好棒QQ

05/16 14:53, , 10F
很有感覺,起雞皮疙瘩了QQ~