[徵文] 靜茹的歌。我們的故事

看板Jing-Ru作者 (ㄚ根…)時間15年前 (2009/03/19 18:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
~ 靜茹的歌。我們的故事 ~ ~ 歌名:Fly away ~ 我的故事.....是這樣開始的... ------------------------------------------------------------------ Fly away無窮無盡是你深邃的眼睛 看著你 就可以讓我茫茫人海裡感到安定… 六年前...坐在電視前的我,看著電視中fly away的mv,那時的梁靜茹,對我來說, 只是個知道‘勇氣是他唱的人’...心理想著的,嗯...他的聲音好棒喔,歌也不錯 聽...隨著歌一直打,對梁靜茹的喜好,也越來越深厚.. 終於,買下了戀愛的力量精選...那應該是我第一次買唱片...一直不斷的聽... 或許沒有一張專輯,能比這張專輯聽的多次...令人感同身受一起心碎的分手快樂, 第三者,為我好..令人一起享受甜蜜的我喜歡,對不起我愛你...令人一起下定決心 的勇氣... 而後來,不斷有機會聽到靜茹的現場演唱功力,讓我更讚嘆不已...或許,就像是一個 很會說故事的人一樣,不斷的細細的說著每一段感情故事... 後來,一直非常喜歡靜茹的歌,好多好多,一直說不上來... 因為靜茹,讓我對流行音樂有更深一層的認識... 因為靜茹,讓我一直有好聽的音樂可以聽... 因為靜茹,讓我看了敗犬女王... 因為靜茹,讓敗犬變的更好看... 因為靜茹,讓我寫下我的第一篇也是唯一的一篇小說,一篇以許多歌曲串聯的小說,當然, 靜茹的歌,是篇幅最多的... 因為靜茹,讓我沒有談過戀愛,也能享受戀愛的酸甜苦辣...也能寫出這篇小說... 因為靜茹,讓我知道很多厲害的音樂人.. 因為靜茹,陪我度過那些偷偷動心,偷偷失戀的日子...幫我說出最心底的聲音... 雖然,我不是一個非常死忠的歌迷,不是對靜茹如數家珍,但是,在我心中,靜茹是最棒 的... 或許可以這麼說,一生當中沒有聽過梁靜茹的演唱會,那是我人生最大的損失...目前 還是個遺憾,等我要是有能力,真的一定要去聽一次... 給靜茹的話... 靜茹,感謝你給了我們很多好多好多好歌,讓我的心,需要休息的時候,總是能給我最需 要的歌聲,用歌聲陪我...希望,靜茹繼續有無限個10年,繼續陪我...希望未來 的你,能就身體平安,萬事順利,平平安安...(雖然覺得很老套,不過卻很實用,希 望你能開心收下啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.182.8

03/19 20:35, , 1F
一定要聽 真的很棒^^

03/19 22:05, , 2F
推!!大家文筆真好(羨慕阿...)

03/20 00:29, , 3F
推一個!

03/20 00:30, , 4F
大推flyaway

03/20 12:08, , 5F
推Fly Away...

03/20 12:13, , 6F
大家都好會寫...

03/22 22:58, , 7F
未看先推~ ^^

05/16 14:33, , 8F
推推,寫的很好>w<