討論串[徵文] 靜茹的歌。我們的故事
共 17 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者mkll888 (只是一顆樹)時間15年前 (2009/03/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
「靜茹的歌。我們的故事」. 靜茹的歌: 多首。. 我的故事:. 十年了,距離妳出道至今已經十年了;第一次聽到妳的聲音,是因為如果有一天這首. 歌。它扣動了我的心弦,也驚訝著妳聲音中的穿透力,從那時候開始,就一直喜歡著妳。. 從勇氣到閃亮的星,每一首歌都深深吸引著我;而到了分手快樂,它甚至成了我高中.
(還有1178個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Sweach (小李)時間15年前 (2009/03/19 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
靜茹的歌:Fly Away. 我的故事:. 2002年…這是我的故事. 那年我還是一個青澀的高中生 一切對我來說都很新鮮 有趣. 無論是在社團 學業 我總覺得這就是人生 多麼美好!!. 恰好在這個美好的時間點 我開始聽妳的專輯"Sunrise". 妳的聲音 深深讓我著迷 記得當時天天沉浸在美妙的旋律
(還有1269個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者luke90702 (ㄚ根…)時間15年前 (2009/03/19 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
靜茹的歌。我們的故事 . 歌名:Fly away . 我的故事.....是這樣開始的.... ------------------------------------------------------------------. Fly away無窮無盡是你深邃的眼睛 看著你 就可以讓我
(還有747個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ZLSun (單子)時間15年前 (2009/04/27 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
「靜茹的歌。我們的故事」. 靜茹的歌:主打歌:如果有一天。副打:文章中提到的歌。. 我的故事:. 1999年9月某晚,還是高三生的我,在某台看到Fish的專訪,第一次看到. Fish,第一次知道Fish的消息:從馬來西亞來的新人,剛發首張專輯不久。. 過沒幾天,剛好手上有多的零用錢,就去唱片行買了F
(還有1020個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者southfu (香港的魚迷:D)時間15年前 (2009/04/27 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
《原來你也唱過我的歌》. 雖然這首歌已放在隨身聽了差不多兩年,但每次聽我還是很想掉淚。. 這是你和我的故事,你和我們的故事。. (2003)「聽說過這邊失戀的人也會點唱《分手快樂》……」. 「你會一種魔法,讓夜晚都發光……」. 就是這首歌讓我認識了你,從馬來西亞到台灣發展的你。. 只聽廣東歌的我開始
(還有2853個字)