討論串[自抒] 獨孤求敗這youtube頻道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(54推 35噓 417→)留言506則,0人參與, 9月前最新作者xa56 (枒)時間9月前 (2023/07/31 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
這到底是哪個腦洞大開的人一直在亂講. 根本就是讀了一部分小說就開始亂講話. https://www.youtube.com/watch?v=8GxikPgIRIs. 什麼叫做天龍八部是武學末期. 不如倚天屠龍記. 光蕭峰內力就看得出來. 哇靠. 你硬要說. 倚天內力能贏蕭峰的頂多張三豐跟張無忌好嗎.
(還有360個字)

推噓17(17推 0噓 129→)留言146則,0人參與, 9月前最新作者gavinlin06 (北冥鯤)時間9月前 (2023/08/03 10:27), 9月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,因為某人的言論實在令人無法苟同,因此特別回一篇文。. 以下是我認為很奇怪的言論:. 因為天龍八部有很多人會六脈神劍、隔空點穴、吸人內力這些神功,而三部曲的人都做不到,所以天龍八部整體戰力的等級比三部曲高,也因此可推知喬峰在百招內就能打敗三部曲主角。. 首先,會這些「神功」對戰力比較的實際影
(還有5256個字)

推噓47(48推 1噓 217→)留言266則,0人參與, 9月前最新作者lejnsaryai (恰若青石的街道向晚)時間9月前 (2023/08/05 02:55), 9月前編輯資訊
內容預覽:
關於六脈神劍跟一陽指的關係,我想還是來說一下好了。. 我們要評估一門武學/武功的等級,重點應該是放在作者給他的定位,然後要排除使用. 者施展時的人為因素。. 因為有時候會出現使用者無法徹底發揮該門武功的情形,有時候也會出現使用者把該. 門武功發揮到超出它的上限,這兩者都無法客觀地去評估該門武功的等級
(還有60746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vamwill (vamwill)時間9月前 (2023/08/07 19:13), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我就簡單講一下. 金庸本人自己都已經說. 張無忌是最強的主角. 你還在那邊喬峰數十招內打趴張無忌. 你以為金庸是你寫的啊?. 再者,你嘴文組怎樣怎樣. 我告訴你. 金庸本人就是文組. 你不喜歡可以不要看. 你看的小說幾乎都是文組寫出來的. 會說這種話的智商真的不予置評. 台灣就是一堆對文組狗眼看人低
(還有745個字)

推噓-4(4推 8噓 50→)留言62則,0人參與, 8月前最新作者xa56 (枒)時間9月前 (2023/08/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
哎哎被噴了肯定要回的. 雖然底下已經一堆人噴了. 首先金庸確實在1999年說過張無忌最強. 但在2001年又說郭靖最強. 那時候金庸都七十幾歲了. 我嘴文組是說影片上說掃地憎不強. 是哪個文組的講的. 你怎麼偷換概念變我講金庸了. 再者我嘴獨孤求敗影片講的話文組. 就沒資格看金庸的小說了?. 我建議
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁