Re: [問題] Hearts On Fire的鑽石...

看板Jewelry作者 (珠寶人)時間15年前 (2009/07/07 20:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《Amy58 (浪漫春夏)》之銘言: : 週末在東區有經過它們家的店 看起來也像是個蠻大的牌子耶... : 不過之前都沒有看到什麼關於它的討論之類的 好像是專門賣鑽石 : 有看到櫥窗裡面的鑽戒 好亮喔...好像比其他家還亮 : 而且明明是白鑽 可是我看起來卻好像會散發出彩色的光芒 : 想知道有沒有人買過他們家的東西 感覺怎麼樣 不知道櫃姐會不會冰人... : 有點想進去看看 可以請買過的網友 分享一下經驗嗎?? 我不久前穿T恤去看過戒指 就是大安路忠孝東路交叉口那家 不會冰人,我遇到的那位業務我覺得還不錯 通常"客人敢開口講出需求",正常的業務我不覺得會冰 倒是很多人連進去都很猶豫,進去又自己隨意看 業務也是要找時機抓一個點招呼客人的 走來走去躲來躲去,游移不定等著業務來招待,不是一個辦法 真的想消費,開口講一下不會死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.75

07/08 18:53, , 1F
大推本篇

07/08 18:57, , 2F
服務好+1,之前在那邊買了一只小小的鑽戒,過了半年

07/08 18:57, , 3F
左右吧,它們還特地打電話來叫我送鑽戒回去做清洗,

07/08 18:57, , 4F
換作別間…早忘了吧 (茶)