討論串[問題] 我的感情問題 與經歷主的過程(二)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 122→)留言142則,0人參與, 最新作者immanuel3179 (茜)時間11年前 (2013/05/13 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 因為我覺得我打太長了. 所以分兩篇 這樣比較方便閱讀. 且我真正的問題在這篇 想打的明顯一點. 這兩天 我終於願意承認主要我們分開. 我不再求主把他變我的對象. 我把這一切的事情 全然交給主 主要我們分開就分開. 我會接受這個事實 然後讓主陪著我療傷 讓主帶領我找到他真正為我預定的對象.
(還有2291個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者JockerLock (Jocker)時間11年前 (2013/05/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們教會的人都希望我們年輕人是你確定那是你想要的嗎?你確定你準備好了嗎?,不然是不會限制戀愛的。我的狀況跟你的比較不一樣,我跟一個已經出社會的男生走的很近,同一個小組的,常常會見到面,興趣也有相同,我們彼此有愛,但是是親情跟友情的愛。不過也因為這樣,而有被小組長關心一下,還好的是我們兩個很清楚自己在
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間11年前 (2013/05/13 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這位姐妹分享的. 因為最近我在求職. 我就想起我教會內有一傳道跟我說:問我,有想過當家庭主婦嗎. 問題是,我現在沒有對象,且這位傳道也沒介紹弟兄給我. 所以我到是要去求職還是要去多認識弟兄. 其實我也可以當家庭主婦啦. 希望神賜我一個可以讓我當家庭主婦的弟兄. PS:有些傳道講的話很不負責任,

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者jcboy時間11年前 (2013/05/17 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於i姊妹的問題,我覺得大概可以分成兩個:. 1.現在情況是神喜悅的? 還是神不喜悅?. 2.之後該怎麼做?. 以我「個人」對聖經的認知,與聖靈的經歷,. 神的旨意可以分成兩大類:. 一個是普遍啟示,寫在聖經裡,全部的人都能通用;. 一個是特殊啟示,必須靠聖靈,專給個人的帶領。. (不相信現在還有特
(還有4228個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者immanuel3179 (茜)時間11年前 (2013/05/17 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
你說的也沒錯. 不過我之所以會這麼輕易相信所有人. 另一個原因也是因為還不夠認識聖經和認識主吧. 可是我自己讀聖經我都看不懂 我需要有"人"幫我解釋一些句子的意思. 誰幫助我 告訴我意思了 我也就相信了... 我當然有興趣!! 請你和我分享吧. 好像是因為小時候沒有把國語學好. 有些時候拿考卷上的問
(還有1085個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁