Re: [閒聊] 偽公告+宣導事項

看板Jeremy_Lin作者 (派脆)時間9年前 (2015/07/09 16:01), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《FairyBomb (空想炸彈)》之銘言: 43 : 老實說我不覺得有什麼好笑啊。 : 我再講白話一點好了,現在這版就是很和諧啊。更不要說前幾天吵小牛的那 : 篇文章根本沒啥,就只是激烈一點的討論也要被刪推文,當下我是覺得一頭 : 霧水啦。 : 如果認真幫Lin想出路、討論選擇,卻因為沒有成真而要被大笑,我真的不太 : 能理解這是什麼心態就是了。 一開始牛迷來的那兩篇,其實口氣有點貶低林迷,也許是他們板風問題,但是推文也開始 吵起來了,當時還只是個乳摸,林也還在大陸(還是到台灣了我忘了),真的八字還沒一撇 就再吵,我後來也發了篇公告,講的跟今天的差不多。所以當時火氣大吵來吵去,現在不 覺得好笑嗎?計畫趕不上變化阿。當初傳的好像黃蜂不在內吧,還好樂透不是開隊伍XD, 不然要開天窗了。 : 要用同樣的邏輯來看,Lin只拿2M去黃蜂隊,我也想大笑啊,這幾年球都白打 : 了。但我今天不能這樣講啊,一講就被當成來亂的,誰受得了。 : 或是像DAJ那樣,小牛版討論的更熱烈,結果今天回去快艇了。我相信如果今 : 天有人跳出來講 DAJ是已經說要去結果反悔,林是等他去才要簽的備案,這兩個根本不同例子,所以某些 牛板板友當時擔心DIRK會被黑,現在也很可笑阿。何況小牛還有其他備案,林不是唯一 選擇。 你要笑林簽的約不好,OK阿,在哪邊的問題,總板不是就很開心的笑了。 你自己後面的例子都說不會去小牛板笑DAJ跑了,所以你跑來林板笑約簽的不好不是一樣。 也有板友怒噓自嘲,怎麼就沒被贛譙。 : "你看DAJ討論這麼久,現在呢?我只想大笑" : 你看會不會被小牛迷淦譙到爆炸啦。 : 講真的啦,每次都宣導不要吵架、不要挑釁。 : 我不知道你自己有沒有去發過文啦,只要跟Lin有關的就很容易吵架、挑釁, : 為什麼? : 因為當別人在發文時,就會有人說不要去跟他們吵,不用管他們在講什麼, : 然後久而久之會講話的都不講了,剩下的都是酸酸大軍在洗腦。每次跟Lin有 : 關的就是那一些人在帶風向,這樣有比較好? : 現在去總版看,除了新聞以外幾乎沒啥認真討論Lin打球的文章,因為只要一 : 討論下面就會被開酸,為啥? : 因為Lin今年在湖人的確是打不好,但不表示Lin沒可取之處。我以為就是在 : Lin越不好時,我們才越應該跟酸酸對抗,去讓大家知道Lin並不像酸酸講的 : 那麼差。 第一個我只是宣導,不是硬性規定,像剛水桶的IKR就去黃蜂板拉,只看到幾行推文, 爆炸的個性好像還是差不多。 總板的板風、板務的處理,我不想討論,但是大家都知道那邊的處理方式,只會助長 小白,國外的論壇有句DON'T FEED THE TROLL,小白就是你要去理他,要惹你生氣。 不要理他是最好的處理,那為何要跟他們戰呢? 你想戰還是可以去戰阿,我並沒有立板規說不能去戰。但是那並不是解決之道,一點 用的沒有,浪費唇舌。 總板的風向我想不關林板的事吧,請向總板板主反應,祝你好運。真的,你需要的。 : 結果不是啊,當有人要去講的時候,這邊就會說 : "Lin的好我們知道就好,不用去理他們啦" : 然後就被別人騎到頭上,整天酸東酸西,還不準跟別人吵架? : 就像AhUtopian說的啦,你一篇好好的文章,碰到底下一堆莫名其妙的人開酸 : ,還不準反擊,不然就會吵起來,哪有幾個人脾氣這麼好的? : 真的以為發文只要有節制,就不會讓兩邊吵起來,造成兩版對立?會有這種 : 想法的人,讓我很好奇有沒有自己發過Lin的文去別版討論? 老實說我不愛吵架,第一浪費時間,到頭來還是各說各話,誰也沒說服誰。抱歉目前 PTT的酸民文化並不是啥健康的討論風氣,不是說你講的有道理,你就贏了,就連AH大 專業文章都會有人亂酸。就跟那本書名一樣,不要跟豬打架,弄得一身髒,豬還很高興。 不用降到跟他們一樣的水準。 : 還不是在湖人版吵的亂七八糟,連教練都出來坦,還可以怪Lin不夠隨機應變 : ,誰吃得下去? : 如果我們拿出去的東西有憑有據站得住腳,又何必害怕去跟別人爭吵? : 很多時候已經不單單是"發文禮節"的問題,而是如果要討論Lin,就一定會碰 : 到這種問題。 : 我知道我今天講這種話一定會被不爽啦,但這段時間看下來,我是覺得Lin版 : 的路線越來越奇怪了,完全不懂在怕什麼。你今天不講話一樣會被扣帽子, : 貼標籤,那還不如去據理力爭,至於會不會吵架、兩版會不會對立,根本就 : 不是一般使用者該去擔心的問題,只要你不是故意去引戰的話。 如果大家可以像AH大這樣專業,還是個律師,我很希望大家去打爆酸民,讓他們閉嘴。 但是不是每個人都這麼專業,有些只是想好好看著林發揮的人,我是要保護這些人。 而且我覺得這邊再怎麼吵,都只是網路嘴炮而已,真的不爽就出去走走吧,為了酸民不開 心實在划不來。這次簽約我只覺得,贛 明年我想要朝聖,突然朝聖的意願降低了。OTZ。 我想順便去逛逛阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.113.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jeremy_Lin/M.1436428893.A.E90.html

07/09 16:04, , 1F
剛剛看了一下夏洛特的地理位置,嗯,不去了XD

07/09 16:05, , 2F
…柔性勸導而已,簡單來說少碰麻煩人物也好

07/09 16:06, , 3F
朝聖,去年湖人還真的比較近

07/09 16:09, , 4F
其實看到隔壁目前這樣 前幾天還吵翻 真的蠻好玩的

07/09 16:10, , 5F
隔壁現在還滿慘的 (默)

07/09 16:11, , 6F
小牛當地的球迷真的很悲憤..

07/09 16:12, , 7F
只能替隔壁版拍拍了~~~至少還有馬修不是嗎?

07/09 16:13, , 8F
200/一年 有最後確定了嗎 我還是不太相信..有扯

07/09 16:14, , 9F
我比較不懂為什麼他們當初不直接留拳王... 不和?

07/09 16:14, , 10F
還沒確定 還有全額中產的可能 靜待後續吧

07/09 16:14, , 11F
最可憐的是司機…DJ和快艇真的很糟 費根應該被炒了

07/09 16:15, , 12F
小牛薪資空間關係吧 優先追DAJ

07/09 16:15, , 13F
吧?小牛搶大咖 其他人都不管了吧

07/09 16:15, , 14F
拳王>DAJ這叫升級(至少年紀是) 拳王>空氣 這就...

07/09 16:20, , 15F
小牛不想給拳王長約吧,寧可去搶DAJ

07/09 16:25, , 16F
應該說小牛的FA演出套路有近幾年湖人的既視感...

07/09 16:26, , 17F
豪哥吃麵,我們喊燙,結果是喬丹整碗捧走。回頭看

07/09 16:26, , 18F
喊燙時...

07/09 16:26, , 19F
豪:來去吃下家

07/09 16:29, , 20F
有戰力的要去戰也可以 不過大多林迷只是想輕鬆看球

07/09 16:29, , 21F
目前覺得這樣的版風就蠻好的了

07/10 11:10, , 22F
完全同意,要迷球員第一件事就是不要鳥白癡