討論串[閒聊] 偽公告+宣導事項
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者patrickleeee (派脆)時間9年前 (2015/07/09 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很震驚,但是我相信LIN的選擇。. 有時候,"我早就跟你們說會這樣了"還是不夠形容這情形。. 你看看小牛來討論這麼久,小牛迷一開始就來吵兩篇,現在呢?XDDD. 我只想大笑,前幾天都白吵了。. 跌破眼鏡了吧。. 原本這篇打算是如果林真的是去小牛才打的,雖然林現在是去黃蜂,但是我還是宣導一樣的東西
(還有192個字)

推噓30(30推 0噓 52→)留言82則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間9年前 (2015/07/09 14:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我不覺得有什麼好笑啊。. 我再講白話一點好了,現在這版就是很和諧啊。更不要說前幾天吵小牛的那. 篇文章根本沒啥,就只是激烈一點的討論也要被刪推文,當下我是覺得一頭. 霧水啦。. 如果認真幫Lin想出路、討論選擇,卻因為沒有成真而要被大笑,我真的不太. 能理解這是什麼心態就是了。. 要用同樣的邏
(還有1119個字)

推噓31(31推 0噓 81→)留言112則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/07/09 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是回炸彈大. 其實主要是有些人他根本也不是酸酸. 他們只是想看人吵架. 所以會故意在文章下面推很容易吵起來的話. 然後你針對事情的本質去跟他討論. 他就抓住你幾點語病去酸. 逼你跟他戰. 一篇還好 兩篇還好. 當板面上過多的同類標題時. 很容易讓人覺得煩. 久了就讓人覺得 某迷是不是真的很愛找人
(還有682個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者patrickleeee (派脆)時間9年前 (2015/07/09 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
43一開始牛迷來的那兩篇,其實口氣有點貶低林迷,也許是他們板風問題,但是推文也開始吵起來了,當時還只是個乳摸,林也還在大陸(還是到台灣了我忘了),真的八字還沒一撇就再吵,我後來也發了篇公告,講的跟今天的差不多。所以當時火氣大吵來吵去,現在不覺得好笑嗎?計畫趕不上變化阿。當初傳的好像黃蜂不在內吧,還好
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁