Re: [分享] 精緻髒污 Diesel Thanaz 61E

看板Jeans作者 (123)時間16年前 (2007/09/20 00:46), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
那我也來分享我自己的經驗好了 先前在還沒買DIESEL和Energie之前,都只是在Jeans版看看 因為其實這兩家的單價都太高了,動輒一條都上萬元 Timmen 71J是我第一條柴油 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aaronjr&book=7 其實我承認我買第一條DIESEL 是因為覺得要擁有一條柴油,再加上有點虛榮心作祟 其實他的刷色真的很特別,跟一般的牛仔褲不同,當下就衝了 花了一萬多......實在很傷 之後我買了Moorix796 , Moorix710 , Onijo 89p 我就停止買Diesel了....因為從2006 F/W到2007 F/W 我發現柴油的刷色跟之前的經典刷色,比起來實在特色少了點 價錢卻多了點,以前的刷色反而很經典,髒的髒,破的破... 再加上新的褲型反而沒有舊的褲型有味道....所以要我花一萬實在無法下手 只好等買一送一...XD..但是還是沒買.. 因為一次要買兩條..可是偏偏我只喜歡一條 之後因為我一直想要一條H9的刷色 所以我買了第一條Energie Kirk H9 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aaronjr&book=2 之後連續買了四條的Energie Slim Morris 174,PHARRELL EW,EMERSON 181,Tony Chapa N4 因為我喜歡後口袋有特色的牛仔褲,再加上Energie的刷色 就我個人感覺實在很有特色,H9,174,EW,181,N4都是很經典的刷色 而且彼此的差異性很大.... 看看07F/W的Energie,會發現除了經典刷色之外,又多了很多新刷色 都很不錯...但是台灣代理商實在太X了..... 比較起柴油和硬漢,在我個人觀點 柴油近期低調許多,變化少 硬漢則是年輕有活力富變化性 這是我對兩各品牌的詮釋 其實我發現Replay和PEPE的褲子也是很有特色 買牛仔褲不是一種炫耀,"油坑"這兩個字失去了他原本的意思 是代表Diesel Fans還是Famous Brand Vanity? 有特色的牛仔褲是讓你搭配更有型,修飾性更佳 每個人都可以穿出自己的特色,而不是為了柴油而買柴油 這樣就會失去他原本的味道.... 以上是個人見解,跟大家分享一下...歡迎指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.118.184

09/20 00:49, , 1F
不得不承認,我現在真的比較期待硬漢了...

09/20 00:53, , 2F
我發覺我不適合油褲 囧 所以我很積極去發掘其他牌

09/20 01:02, , 3F
電機電子的亨~有看到示波器

09/20 01:05, , 4F
個人很喜歡PEPE的風格 狂野的龐克風 很有特色

09/20 01:07, , 5F
花錢想買設計的PEPE是個可以考慮的品牌~有設計感又不太撞褲

09/20 01:09, , 6F
這季設計沒前二季出色竟然還敢漲價~真該罵~

09/20 01:08, , 7F
哈..有一台不是示波器是測試AIR的RF儀器..可以買400條柴油

09/20 01:11, , 8F
來人阿~還不快拿去當了

09/20 01:12, , 9F
那是公司的儀器..那間實驗室加起來可以買大概1000條的柴油꜠

09/20 01:13, , 10F
只不過只能用不能搬...所以只有乾瞪眼的份

09/20 09:49, , 11F
讓你搭配更有型,修飾性更佳 說的好

09/20 10:00, , 12F
pepe不錯,可是同代理商剛來到現在平均單價多三千了吧@@

09/20 10:01, , 13F
說到儀器,看到邏輯分析儀那種東西圖案都變成油褲了XD