看板 [ Jeans ]
討論串[分享] 精緻髒污 Diesel Thanaz 61E
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 70→)留言118則,0人參與, 最新作者onlyexpect (In Georgia)時間17年前 (2007/09/19 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
會買這件是因為某版友分享穿垮的Thanaz 71J,. 讓小弟我也想嘗試看看,加上eBay出現一條價錢不錯的,. 馬上Buy it now XD. 實品比照片來的有質感許多,細節令人驚豔!. 61E的特色相信大家已經都知道了,. 來看圖吧. 正面 主扣的紅寶石超讚 精彩的刷紋沒話說. http://
(還有998個字)

推噓13(16推 3噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者Bentwo3 (Testo)時間17年前 (2007/09/19 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
無意戰 那要談來談談好了. 這種東西本來就感性立基 要怎麼通說客觀?. 如硬要說有啥客觀. 方法會為整合許多人對柴油神話的審視心得. 或另一途是自己確實比較過柴油神話跟其他各牌. 第一個方法. 你當大家看到柴油現在都還讚不絕口嗎. 這板面表面是一面倒的稱讚柴油 看了嘴角揚起冷笑的也不少. 很多人不好
(還有464個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者AmoGT (gogogo)時間17年前 (2007/09/19 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來分享一下我的心得吧. 認真接觸牛仔褲的時間其實不到一年. 接觸到 Diesel、Replay、Energie 這種高檔好物時間也不過半年而已. 不太明白為什麼要為了牌子的東西吵成這樣啦 @@. 其實我是Energie的始終支持者. 為什麼,就像有板友提到的,它的設計夠嗆,夠強烈. 重點是它完
(還有3123個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者aaronn (123)時間17年前 (2007/09/20 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來分享我自己的經驗好了. 先前在還沒買DIESEL和Energie之前,都只是在Jeans版看看. 因為其實這兩家的單價都太高了,動輒一條都上萬元. Timmen 71J是我第一條柴油. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=aaronjr&book=
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁