Re: [調查] 驚嘆號 最愛三首歌 開跑!

看板Jay作者 (XD...)時間12年前 (2011/11/26 03:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
1. 迷魂曲 我喜歡Jay突破,但是Jay每次新曲風不見得都是我喜歡的 - . - (如水手怕水、魔術先生、牛仔很忙這類了我到現在還是無法接受) 迷魂曲光是前奏,就跟以往很不同,有種眼睛一亮的感覺 雖然之後還是用了不少我不喜歡的autotune,但是整體而言還是很喜歡 整首歌Rap調都很棒,也沒有硬湊硬塞的感覺,尤其低音Rap那段超棒! 2. 皮影戲 不知道為啥沒什麼人愛...雖然我也很喜歡髮如雪這類抒情中國風 (姐姐學國樂的,從小就喜歡國樂呵呵) 但是最近感覺真的用濫的感覺,光是蘭亭序那首就已經覺得老套了 (也許是前面幾首都是神曲吧) 皮影戲這首歌雖然前奏用的樂器我沒很喜歡 但是整首歌簡單卻很好聽,有點俏皮,卻又不是水手怕手那系列那樣太可愛不舒服 最喜歡的調是「我們的表演向左邊...」那段,複歌轉假音那邊也很棒 3. 世界未末日 這首Jay沒用裝可愛音,加上曲風就是我以往很喜歡的那種 一定要入選,原因就沒什麼,就是以前就很喜歡罷了 另外驚嘆號其實還不錯,就是靠字讓人有點反感就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.229.200

11/26 03:37, , 1F
世界未末日我也滿喜歡的

11/27 00:50, , 2F
推世界未末日