看板 [ Jay ]
討論串[調查] 驚嘆號 最愛三首歌 開跑!
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Baws23 (豆)時間12年前 (2011/11/24 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.世界未末日. 一開始聽這首就喜歡上副歌的那震撼. "街景摧毀...滿天風雪..." 這邊也深得我心>///<. 聽起來就很舒服的歌,每天睡前都要聽,所以就把第一名給他了!. 2.水手怕水. 這首本來是我的第一名. 從歌詞、曲、MV、舞蹈,都顯現出"唉唷哥哥"的特色哈哈哈. 這也是這張裡面杰倫唯一
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者han224 (han)時間12年前 (2011/11/24 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
講我現在的播放順序. 1.水手怕水. 因為一開始的"大海真可怕". 替這張專輯接下來的歌曲揭開了序幕. 我很喜歡這種輕快的曲風. 2.公主病. 我喜歡一開始小孩的聲音,很可愛的感覺!. 當陽光宅男碰上公主病女孩... XD. 很可愛的一首歌. 3.超跑女神. 我很喜歡這首歌,要說缺點就是這首歌真短.
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bear1108 (熊)時間12年前 (2011/11/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
第一名. 療傷燒肉粽. 這首歌的意境很像 我不可能愛你的李大仁 所以對這首歌特別有感覺!. 對於主角心情可能是強顏歡笑的吧(拍拍). 可是這首歌卻表現得輕鬆愉快!只為了一心一意讓心儀的女孩開心!. 超愛副歌"把你的手借我 請你不要想太多 ~". ==>它變成我朋友的來電答鈴 這樣我可以聽 哈哈. 第
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BirthStone (( >__⊙)-q▄︻═╤═─)時間12年前 (2011/11/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.迷魂曲. 因為這張專輯叫驚嘆號~. 老實說就只有迷魂曲一首給了我驚嘆的感覺. 那真假音的轉換實在太優了. 2.世界未末日. 世界未末日則是一開始聽專輯時會一直停下來的歌. 但通常這種芭樂歌旋律太好記也不會特別去練XD. 總之重搖滾我很喜歡~就像不能說的秘密一樣. 3.水手怕水. 水手老實說MV跟
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Isk (每天都要幸福)時間12年前 (2011/11/25 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
NO 1. 超跑女神. 你的水晶指甲那一段超好聽的~(但怎麼唱都跟不上阿QQ). 好期待這首歌的MV ^.^/. NO 2. 水手怕水. 這首我想不論是誰聽了 "鈴不鈴" 一定會盤旋於腦中. 再加上逗趣的MV, 讓這首歌大大的加分. B Box那一段歌詞也超級有創意的. 整個就是大推~. NO 3.
(還有142個字)