Re: [問題] 請教研究所報考的問題

看板Japanese-Gra作者 (愉快度過每一天~)時間18年前 (2006/01/26 23:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《KinnSan (怒鳴りのトトロ)》之銘言: ^^^^^^^ : ※ 引述《yhihwang (老人果然不適合跨年)》之銘言: : : 那本我有.約A4大小.全彩印刷的 : : 唸完那本會死人吧.除非你自己再把他整理成小本筆記.. : : 我覺得你可以找比較小本的.反正重點就是那些. : : 然後看看考古題.(我以前唸的那本沒印到書名..無法提供書名出版社..) : : 國語便覽那本我都拿來參考XD.. : 哈哈 其實可以上這個版來問一下 : 相信一大堆善良的大姐都會回答XD 我看到你的暱稱著實嚇了一跳XDD 雖然我無法想像那個畫面...不過發音真的很合~~給你大拇指XDD 另外...你說這裡有善良的"大姊"... 我看已經不會再有人回覆了XDDD -- 飛べない翼に 意味はあるでしょうが -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.28

01/26 23:50, , 1F
這個用很久啦XD

01/27 07:57, , 2F
真的耶...之前就有了XDD~~我是昨天才注意到的XDD

01/27 14:51, , 3F
因為沒人要承認自己是大姐嗎XD